【歌劇魅影】春天到了!就是要與親愛的他拍張珍貴的紀念照

9594bd23-a6ff-4f23-afd4-f50a7c1e8769.png

放閃光!讓妳與情人的生活記錄更甜蜜
打開臉書、Instagram或是Line等社交網站,朋友們上傳一張張甜蜜的春天約會合照,猛放粉紅閃光彈是否會讓妳覺得心理不平衡,甚至閃瞎了雙眼呢?沒關係,讓教妳拍出PRO級的高招粉紅閃光照,只要掌握五大情侶拍照關鍵,妳也可以輕鬆掌握彼此最甜蜜、最珍貴的每一個瞬間!

五大關鍵  拍出PRO級的粉紅閃光照一點都不難
1.自拍不求人,微笑眨眼立馬拍
太沉浸在兩人世界裡,連路人都不敢靠近,想要拍出不求人的閃光照,必備的就是戀人專用的相機,而且要有超大可掀式螢幕,只要內部設定眨眼拍照模式,就算遠距離拍照也不用拜託路人幫忙。

2.專業放閃,開啟深情相望模式
如果每次的甜蜜合照,千篇一律都是臉貼臉或是後熊抱,上傳分享親友們也會覺得無新意。既然要放閃,就要獨特!多在鏡子前模擬試拍,找出幾個最完美的甜蜜姿勢,讓大家被閃得心甘情願。

3.愛的訊息SNG連線,精準投放閃光彈
情侶拍照除了自己回味觀賞,最重要的就是要讓好友們羨慕,選擇內建Wifi的相機,隨拍隨傳,如果還與手機連線更佳,反正就是要讓全世界知道,妳們就是戀愛ING!

4.約會好感的心機底妝,想不壁咚也難
約會的妝容越少越好?透過「男生對約會的妝容看法」調查顯示,比起厚重、過度遮瑕的底妝,男生們比較喜歡裸透自然的妝容,而且一起拍照後的照片膚色注重自然真實,宛如隱形的天生自然薄透,怎麼拍照都完美零瑕疵。

5.顏色大膽、艷麗的唇色OUT
前幾年流行的大紅唇,女孩們都超愛!但是對男生來說…太過艷麗,而且有一種遙不可及的距離感,也很容易聯想到輕浮女子的關鍵字眼;男孩想要的,是Q彈水潤的微粉紅唇色,呈現自然美唇輪廓,讓他隨時都想一親芳澤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *