五青排空 瘋傳!女星綠秘技!好萊塢夯「五青」!綠色風潮7天-3

26ef8f7c-5450-4269-ae5b-12e8f2c228e3.png

好萊塢女星節食瘦身?靠一種食物就能減肥?
錯!
擁有魔鬼身材、又有健康的身體,才是好萊塢女星美麗不復胖的祕密!

瘋傳!女星綠秘技!
女星並非天生吃不胖,在減肥道路上,她們都付出比普通人多的努力。選擇食物開始就不能馬虎!
最近在好萊塢,流傳新一代的「綠色風潮」減肥法;好萊塢女星哈利貝瑞為保留完整蔬果酵素改吃生鮮的低溫蔬果,長時間的咀嚼更能增加飽腹感;除了飲食做改變,還搭配酵素排毒,讓瘦身效果更好。

夯!雙酵綠飲食!
酵素能將食物分解、轉化成可吸收的營養,幫助腸道消化、提升新陳代謝;若廢物排出的同時補進「酵母」來輔助酵素,「酵素x酵母」互相配合,不僅能促進腸胃蠕動,更能幫助體內毒素排出。
a006f904-1950-42d8-b0e9-163a42b7452c.png
不敢吃生食,或覺得吃生食會有細菌的人,建議可以購買市售添加多種「酵母」及「酵素」的天然綠色小錠,這種雙酵習慣不僅補充平日不足的蔬果營養,還能調節生理機能,特別適合突破瘦身停滯期或大吃大喝後急於”贖罪”的人。

綠發燒!全球「五青」熱!
好萊塢的「綠色風潮」除了吃生鮮蔬果外,許多名人都不喝市售果汁、開始改以現搾五青野菜汁!她們以五青野菜汁代替一日的三餐,出門時都會拿一杯手榨五青汁,綠色果汁瞬間變成女星最潮的”時尚配件”。 例如:米蘭達可兒、歐普拉…都喜歡親手現搾五青野菜汁,新鮮又健康。

這種「五青汁排空法」有助排清體內毒素、膚質光滑,更改善都市人不順暢的問題。
但現榨五青汁,要立即喝完營養才不會流失、變質;再者,手榨五青汁需要時間備料、容易麻煩便三分鐘熱度、無法長久維持。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *