Dr.Ci:Labo 新品!沁涼海洋膠原蘆薈露 力抗豔夏空污 倍速鎮定日曬肌

eb45e728-950c-4f2c-a824-aa1740fa4ab1.png

一罐即具有化妝水、美容液、美白液、乳液、妝前液等五種功效的夏天限定蘆薈露於今年再次進化!
除了保留原先具有天然抗氧化成分的椰子水,今年新添加的植物精華能夠防禦空氣中的pm2.5對肌膚造成的刺激,讓肌膚輕鬆稱霸豔夏無煩惱!
新添加!沙棘果實精華
啟動肌膚防護罩 告別pm2.5
新添加的沙棘果實精華被稱為「環境適應型植物」能於乾燥、冷熱變化大之嚴酷環境生長,另搭配3種和漢方成分白朮、黃耆、柴胡,能對抗因空氣汙染物質PM2.5對肌膚造成的刺激,從紫外線、空氣汙染中徹底防護肌膚告別PM2.5的侵害!
倍速修復受損肌膚Power Up!
椰子水 + 極濃蘆薈 + NEW玫瑰花蜜酵素+ NEW大豆芽精華++ NEW水溶性蛋白聚醣
奢華添加具有『喝的點滴』之稱的椰子水,富含蛋白質、胺基酸及鈣、鎂、鉀等礦物質,能迅速滋養並修護肌膚。另搭配80%以上高濃度有機認證的蘆薈葉水、蘆薈汁液等高達97%的美肌成分,能加速修復受損肌膚同時補給肌膚水份。Dr.Ci:Labo為了改善日曬後的粗糙肌膚,特別添加玫瑰花蜜酵素,不僅能整頓肌膚保持柔嫩,還能提升後續保養滲透力,讓曬後肌膚倍速重生。
4+1抗炎進化!NEW屋久島茶葉精華
瞬間鎮定日曬肌膚
此次進化新添加來自屋久島有機栽培的優質茶葉所萃取的精華,它含有豐富多酚、抗氧及抗炎作用,並且能提高保濕機能,搭配另4種抗發炎成分(芍藥、月桃葉、甘草酸2K、尿囊素)強效輔佐極濃蘆薈,塗上肌膚的瞬間即可感到肌膚瞬間收束的清涼感觸,質地有如真正蘆薈般的水嫩,可冷卻日曬後發炎或燥熱的肌膚,清爽地抑制多餘皮脂、防止夏季裡的脫妝。

》使用方法/使用步驟
潔顔後、用挖勺取適量(早上約2顆珍珠大小、晚上約1顆櫻桃大小),塗抹於臉部整體,最後再用手心包覆整個臉部按壓使其滲透。
早上請於塗抹後使用防曬商品;晚上塗抹後即可休息。
・建議使用量  早上:約2顆珍珠大小 晚上:約1顆櫻桃大小
・建議使用期間 約1~1.5個月

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *