IOPE氣墊粉底再進化,更輕更薄的控油系底妝新選擇!

c8cc7ec0-e2aa-4532-b2da-22c5b7bef77f.png

最具代表性的韓國BIO機能美妝品牌IOPE, 自從2008年推出首款氣墊型粉底後,受到廣大韓國女性的支持和喜愛,至今「水潤光感舒芙蕾粉凝乳 XP (AIR CUSHION® XP)」累積銷售數量超越2,000萬盒,經統計約每4秒就售出一顆,在韓國平均每2位女性就有1位擁有過它,榮幸在韓國成為第一名且第一款氣墊粉底!為了滿足每個愛美女性對底妝和妝感變化的需求,持續研發最新科技的底妝產品,今年最新推出保濕度不變,但是更輕更薄妝感偏粉霧感的進化版水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP-M系列。

水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+ / PA+++ M系列
透過如海綿狀的粉體,上妝的同時在肌膚的表面與肌膚緊密融合,形成一層保護膜,讓肌膚看起來清透又光滑,添加獨家礦物水XP,長時間上妝仍然保持濕潤感,肌膚表面看起來帶有粉霧感又清爽。特別適用於夏季及溼氣較重的國家,尤其是夏天較易脫妝的油性肌膚特別推薦,經過測試可以維持12小時長時間持妝不黯沉,不易脫妝長時間維持完美妝容。

“希望引領氣墊粉底市場趨勢的IOPE,透過不斷的技術革新,考量每位女性對於多變底妝的需求,讓水潤光感舒芙蕾粉凝乳完美進化。提供更高貴的粉盒設計,更多樣化的氣墊粉底選擇,期待可以提供顧客更新穎的上妝享受。”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *