LE CREUSET精品刀具系列_德國索林根專業鍛造 再創經典雋永美學

71456d3f-9226-469b-a4f8-e45299263624.png

當色彩繽紛的鍋具和餐盤已成為生活賞心悅目的必需品,還有什麼能讓餐桌上的料理錦上添花?秉持著對居家生活美學的堅持與創新,Le Creuset推出精品刀具系列,以精湛的工藝設計,再次滿足了居家料理師們時尚美感及實用兼具的劃時代精品刀具,為廚房增添一抹清亮,在料理時更能完美呈現並增添食材樣貌與風味。

每把專業刀具皆經過繁瑣的冰點鋼鑄,在增加刀刃的鋒利度與強度同時,更提升了持久度與韌性,且高度防腐蝕。此款刀具搭配兩款不同材質的刀身: 64層大馬士革鋼完美包覆鋼芯VG-10的結合,與優質的高碳不鏽鋼刀合金,每把為全球頂級精品刀具發源地德國索林根專屬打造而成,完美結合傳統手工藝與新穎設計,成為跨世代的雋永美學。

LE CREUSET精品刀具系列每種刀款各具特殊功能,麵包刀的修長刀身及鋸齒狀刀鋒,是專為切割各種軟硬麵包、糕點的和脆皮燒烤的肉類而設計,鋸齒邊緣能增加咬合強度,可更平穩均勻地切開食物堅硬或不平整的表面,並減少食本身的變形和破壞;切肉刀修長的刀身,最適合用來料理魚和各種肉類,薄而堅韌的刀鋒因為阻力小、不易沾黏,因下刀時無論是劃開食材表面或是切片,都能俐落完成;主廚刀能處理蔬果、肉類和魚類等各種食材,是一刀多用的綜合性刀具。略呈弧型的刀鋒,以滑刀方式使用時,無論是切絲、切片、切塊或切碎末都方便使力;而日式三德刀的功能廣泛,刀尖可處理細節、刀身能反覆切割、接近握柄的部分則適合剁碎。寬直的刀面在處理蔬果、肉類和魚類上,無論是切片、切丁都能輕鬆勝任;更有用途廣泛的蔬果刀體積輕巧,非常方便使用和收納。短小銳利的刀身,適合處理蔬菜和水果,像是切段、切片、削皮,或做進一步的細部處理,在使用上都相當順手。

每把刀具可搭配質感溫潤厚實的義大利橄欖木刀柄、經典專業的不鏽鋼刀柄或手感細緻的黑色電木柄,讓居家料理師們不再為處理食材煩心,更能充分享受烹飪的樂趣。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *