M.A.C BROOKE CANDY 聯名系列 大膽反叛的野性靈魂 展現暗黑饒舌女王的獨特風格

42d797a5-4821-4ec6-b499-4c6fd1b5f3df.png
合作緣由
Brooke Candy,知名的美國饒舌女歌手,也是一位模特兒。以前曾是個在洛杉磯的窮困藝術家,最初是在Grimes(美國知名製作人)的音樂錄影帶「Genesis」擔任演出而引人關注。2012年她將自己創作的音樂影像上傳到網路上,以脫衣舞孃混合未來風的大膽作風及裝扮,在網路上一炮而紅。後來被Lady Gaga前造型師Nicola Formichetti相中,為她安排工作,成為媒體的新寵兒。2013年,Brooke Candy在YouTube上獨立發行「Das Me」等三支音樂作品,上傳沒多久即造成轟動,短短幾個月瀏覽量已超過一百萬次。2014年與歌手SIA聯合創作發行了第一張單曲「Opulence」。她的音樂作品風格放蕩不羈,充滿野性與暴力,塑造了Brooke Candy暗黑饒舌女王的樣貌。
2015年,M.A.C和Brooke Candy有了第一次的接觸,當時推出了網路限定的口紅系列,迴響熱烈,2016年春天將再次攜手合作,將Brooke Candy骨子裡暗藏的野性靈魂展現在這一次的聯名系列中,透過大膽的顏色及獨特的包裝來更進一步認識Brooke Candy的內心世界。

541aca89-7721-443b-b448-fef6bd0aafc5.png

靈感來源
Brooke Candy自嘲的說她是Lady Gaga的惡搞版,從她的造型你便略知一二, Brooke Candy打扮的軸心是反叛風格,綁著一束束小辮子的金髮、上揚的眼線、濃艷的眼妝、搶眼的唇色、滿滿金屬配件裝飾的服飾,這就是Brooke Candy廣為人知的極端時尚造型。她認為人性是非常黑暗的,所以在這一次產品的整體視覺上以銀黑色為主軸,產品中運用大膽的顏色強勢回歸,包含唇膏、魔法唇釉、陽光蜜粉餅、指甲油等,色調從濃紫到大膽暗紅至深黑色,再再的表現她內心的暗黑靈魂與真實世界中光明的衝突對比。

產品特色
Brooke Candy將她的精神與色彩做結合,創造出這系列象徵她精神的彩妝,分為過去,現在和未來。
● 過去─濃紫,代表已經停止呼吸的顏色
● 現在─暗紅,代表暗紅的血液,生命還在喘息,終將會面臨死亡
● 未來─黑色,代表著內心世界暗黑的想法
眼、唇、指甲是Brooke Candy最注重的三個部分,因為她認為這些地方最能在第一時間展現最真實的自我,眼妝可以打造出迷幻的眼神,口紅和唇釉讓人增添信心,而指甲能掩飾內心不安的情緒。探究Brooke Candy的風格,大膽的,勇敢的,不尋常的,不可阻擋的正是她想和世界宣示的。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *