MAKE UP FOR EVER高效防曬隔離乳 防曬、保濕、亮白 360°照護一次到位

97f38af7-8c61-4de2-8c18-5ef0139195af.png
憑藉「金鋼狼」、「悲慘世界」等多部賣座強片走紅的47歲澳洲知名男星休傑克曼(Hugh Jackman),日前在Instagram揭露術後鼻貼透氣膠帶的照片,證實3年前罹患的基底細胞癌再度復發,並大聲疾呼防曬的重要性。冷冽冬日即將進入尾聲,心情隨季節轉入如沐春風的喜悅,卻不可輕忽陽光、日照時間增加所帶來的紫外線傷害;此刻也正值霾害高峰期,一般人所熟知的霾害不僅造成呼吸系統與心血管疾病,事實上,臉部肌膚直接暴露在細懸浮微粒pm2.5中,更是加速肌膚老化、暗沉的主因之一,在在顯示防曬、隔離在現今惡劣環境中的重要性。防曬與隔離的戰線,就從春天開始起跑吧!MAKE UP FOR EVER 2016全新「高效防曬隔離乳」,以SPF30/PA+++的高度防曬因子,同步結合防護、保濕及亮白,三合一360°全方位,為嬌嫩的臉龐有效抵禦紫外線傷害。

防曬隔離盾牌 力抗紫外線 天然植物萃取 層層細膩修護 打造健康美肌
130182-54-MLLENOI-MUFE-matvelvetplus_37015
全新高效防曬隔離乳以有機礦物過濾,達到物理性防曬功效,形成SPF30/PA+++的強力盾牌,避免肌膚受到紫外線UVA和UVB傷害,減少經由日曬而產生的乾枯狀況,並同時抗氧化,抵禦初老徵狀。漢葒魚腥草萃取物搭配玻尿酸的複合保濕精華,加上有機聚合物,有如在臉部覆蓋上一層保護膜、避免水分流失並滋潤肌膚;月見草籽、雛菊花、歐洲越桔葉及朝鮮薊葉等多種可減少黑色素沉澱的天然植物萃取,可提升肌膚亮白效果;複合植物精粹再加上淡粉色複合粉體的潤色效果,能在防曬隔離的同時調整亞洲人常見的蠟黃暗沉色調,成為瞬間提升好氣色的關鍵。

瓶身內含圓珠,使用前搖一搖,能使質地均勻,尖嘴管頭讓倒取用量更精準,不過度浪費;大小適中、符合手握的圓弧扁身瓶,除了順手度百分百,攜帶也極為方便,隨時隨地都能輕鬆補充,為美麗的臉龐加上「防曬隔離盾牌」,光澤感立即綻放。美麗的臉龐來自健康的膚色,上妝前先為肌膚加上一層保護,讓嬌嫩好氣色從隔離開始。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *