MICHAEL KORS 首款ANDROID WEAR智慧型手錶 完美揉合現代時尚科技

如同科技和社交互動一樣緊密結合,MICHAEL KORS ACCESS系列以輕鬆打造時尚奢華感為設計精隨,猶如Michael Kors所秉持的品牌精神:「我所在的產業是透過時尚帶給人們更多生活便利,那何不讓每天隨身攜帶的科技產品也同樣別緻迷人呢? 隨著科技影響人們的生活時與日增,它除了能帶給現代人所需的尖端科技體驗,產品的設計更能反應出你的個人品味。」
4c46cf8c-dc20-4529-9307-6a573a7ff119.png
MICHAEL KORS ACCESS 智慧型手錶提供全新客製化的精緻設計:
·Michael Kors 專屬錶面滑動式介面,可更換為運動用數位計時器或夜視動態效果
·可替換式皮革及光學膠腕帶
·精心別緻的外觀設計同時符合女性華麗時尚和男性運動感需求
透過Android 系統支援的觸控式螢幕,Michael Kors 智慧型手錶功能包括:
·社交媒體、簡訊及email即時訊息通知
·App 通知訊息
·Google™ 智慧搜尋功能
·內建健康追蹤管理
·Google 聲控功能

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *