ORBIS 10秒創造出「光」與「影」的絕美眼影 持續到傍晚也不暗沉的眼影底霜

9de35277-3e7a-495e-9d19-f06765f418e1

ORBIS預定於2015年全新推出深邃睛采眼影&全能睛采眼影底霜,深邃睛采眼影以濃淡2色讓雙眸展現立體感的,全能睛采眼影底霜能維持眼周透明感。

眼周能決定全臉的印象。仔細描繪出陰影的眼彩,是打造立體臉龐所不可或缺的。但是,在忙碌的早晨總是沒有時間精心化好眼影⋯針對這樣的女性,所研發誕生的就是只要使用手指塗上深淺2色,就能打造出自然無造作的美麗眼彩。只要先塗上深色,再疊擦上淺色,就能完成2色交界處自然暈開,美麗的漸層色彩。適合成熟女性,容易使用的5種色系,就能演繹出春日的妝容。此外,這次還有能一掃眼周暗沉,持續散發透明感的『ORBIS全能睛采眼影底霜r』登場。與『ORBIS深邃睛采眼影』搭配使用,更能創造出完美眼眸。

<商品特徵>

1在眼周融入「光」與「影」,打造絕妙的深淺平衡
將掌握眼周美比例關鍵的「光」與「影」的平衡,以 「Deep Color」以及「Light Color」2色來表現。深淺2 色調以及珠光的搭配,在眼眸上不顯突兀,絕不失敗。

2使用手指,隨手塗 !單眼只要10秒就完成!!
將「Deep Color」從眼際塗抹至眼皮1/2處,換隻手指,再於整個眼皮疊擦上「Light Color」。單眼只要10秒就能完成美麗的漸層。

3絕佳的顯色度,而且持續密著。
添加能讓指腹更容易沾取色彩的「Airy soufflé 製法」,讓色彩自然附著於眼眸上。此外,更添加「Melty Point成分」不浮粉也沒有粉感,緊密貼合眼皮。

商品特色
深邃睛采眼影 ~10秒就能融入「光」與「影」~

1.在眼周融入「光」與「影」,打造出絕妙的深淺平衡
將掌握眼周美比例關鍵的「光」與「影」的平衡,以「Deep Color」以及「Light Color」2色來表現。深淺2色調以及珠光的搭配,簡單打造出充滿印象的眼眸。

Deep Color (底色)
讓眼周產生「陰影」效果更顯印象的顏色
些微霧面的質感,讓深邃感牢附在眼眸上

Light Color
為眼周帶來「光彩」,顯現出立體感的顏色
帶有偏光珠光,以及閃爍多彩珠光,讓眼眸更顯華麗

2 .使用手指,隨手塗 過單眼只要10秒就完成!!
將2色中左側的「Deep Color」從眼際塗抹至眼皮1/2處,換一隻手指,再於整個眼皮疊擦上右側的「Light Color」。
單眼只要10秒就能完成美麗的漸層。

3 .絕佳的顯色度,而且持續密著。
除了追求帶有柔和色澤的眼眸外,更講究舒適的觸感以及容易卸妝度。秘密就在於以低溫慢慢乾燥,讓眼影含有大量空氣的「Airy soufflé 製法」。花上工夫以及時間完成的觸感,簡直就像舒芙蕾一樣柔軟。
此外,更能緊密服貼肌膚的秘密,就在於能以肌膚的體溫以及摩擦力而溶出的「Melty Point成分」。內含的成分溶解出後,就能讓粉末在濕潤的狀態下塗抹在眼皮上,發揮高效的貼合力。不浮粉也沒有粉感,緊密貼合眼皮。

全能睛采眼影底霜~到了傍晚眼眸依然澄淨不暗沉~
內含經過精心設計,擁有絕佳的透明感,輕輕一塗就能一掃眼眸暗沉的顏色‧珠光,透明度高的「Clear Shiny Pearl」。高透明度的珠光更能突顯出眼彩的顏色,無論與哪一種『深邃睛采眼影』都很適合。

此外,同時含有大量能與肌膚貼合,實現清爽感的萬能球狀粉體「Rolling Powder」。這種粉末擁有絕佳的親膚性,就算單品使用也很舒適。因為能在肌膚上滑順轉動,實現毫無壓力的輕盈使用感。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *