ORIGINS品木宣言 肌膚也要排毒 『綠野菠菠淨化泡泡面膜』 全新上市

d79622f6-9441-4fa4-a01e-d2b6fc103b43.png

你想要永遠保持光彩照人嗎? 好萊塢女明星公開的秘密重點就是『排毒』!不允許任何毒素沉澱帶來肌膚暗沉,像是艾瑪史東Emma Stone習慣在早餐時段吃五穀雜糧排毒,潔西卡艾芭Jessica Alba則是每天會自製排毒果汁。坊間現在還流行排毒水Detox Water、排毒湯Detox Soup,甚至是透過泡澡與運動進行全身性排毒! 品木宣言將於今年五月份正式上市『綠野菠菠淨化泡泡面膜』,結合「排毒」與「淨化」兩大效果,只要擁有這款面膜,就可排除累積在肌膚深層的毒素,讓肌膚看起來更FRESH、明亮!即便常熬夜追劇、工作壓力大、常曝曬於紫外線或空氣污染PM2.5之下,妳都不用怕!

保養界的精力湯 結合超級綠色蔬菜 排毒效果佳!
全新上市的『綠野菠菠淨化泡泡面膜』,號稱是保養界的「精力湯」,許多人會定期喝排毒汁或是精力湯做好體內環保,身體才會健康;肌膚也是一樣,除了一般保濕美白款面膜之外,肌膚也要定期排毒!『綠野菠菠淨化泡泡面膜』主打成分為「菠菜」與「螺旋藻」,「菠菜」(Spinach)為超級排毒綠色食物之一,是法國歷代皇室最推崇的綠色植物,含有豐富的維生素A、維生素C以及礦物質,能抗氧化,促進血液循環,排除毒素,並把最新鮮的養分送到臉部肌膚。

「螺旋藻」(Spirulina)又稱藍藻或藍綠藻,堪稱是21世紀最具營養價值的食物,被美國太空總署NASA指定為太空人執行任務必備的主要食物,含有豐富礦物質,能強化肝臟代謝,排除身體毒素,並增強免疫功能。綠野菠菠淨化泡泡面膜含有以上兩大超級綠色食物,搭配綠薄荷、檸檬、橘子與佛手柑等複方精油,清新香氛,舒緩身心解除壓力!
99315609-aa96-48e0-9728-64662dbf8e12.png
泡泡面膜當紅 敷臉保養更有趣!
一般的泡泡面膜是添加碳酸等發泡成分,藉化學作用產生氣泡,但多為皂性配方,即使添加許多保濕、抗敏成分,整體來說去脂力仍強,不建議敷在臉上超過五分鐘,而且使用一陣子後,有可能讓肌膚變得更緊繃!但品木宣言全新上市的『綠野菠菠淨化泡泡面膜』,秉持天然為本科學為證的精神,此款泡泡面膜是以天然的椰子做為發泡劑,剛從瓶口擠出時,會呈現有點淡綠色泥稠狀的質地,過一分鐘左右,椰子發泡劑會將原本泥狀轉變為泡泡質地,而綿密細緻的泡泡們可以深入毛孔進行排毒,帶走肌膚內的毒素和污垢,讓肌膚維持柔嫩保濕且光滑細膩。

使用的方式也很簡單,先擠出適量的面膜於手心,再直接將泡泡面膜均勻敷在臉上(避開眼唇),厚度需蓋住膚色,待面膜慢慢轉化為泡沫,停留約十分鐘後,以指腹沾水輕輕畫圈,像按摩洗臉般的用清水洗淨,使用該款面膜當天可以不再使用洗面乳洗臉,兼具排毒和淨化的功效,一週建議使用1~2次!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *