Premier 為熟齡肌膚反轉青春未來無時限 展現美魔女的無痕肌齡 只要28天 指日可待

a389ccf4-4a73-4662-8796-7b8ffb6ddd34.png

Premier 3大成分配方 喚醒肌膚的青春反轉力
『Premier歲月無痕蛋白肽細胞修護系列』以3大獨家科技成分配方,為肌膚開啟反轉青春之門!

1.Premier 獨家研發「蛇毒胜肽合成配方」 28天反轉青春看得見
蛇毒中具有獨特成分,可以有效減少肌膚中的傳導作用,達到放鬆肌肉的效果;Premier將這樣的原理運用在熟齡肌膚的保養概念中,透過獨家保養科技研發出的類蛇毒合成胜肽成分,適時為肌膚及臉部肌肉達到放鬆功效,進而舒緩原本已經形成的表情紋、動態紋及皺紋等,一網打盡熟齡肌膚表面的細小紋路及深層皺紋。根據Premier的臨床試驗結果,使用『Premier歲月無痕蛋白肽細胞修護系列』能夠有效抑制肌肉收縮以改善皺紋的形成,連續使用28天就可以感受到紋路淡化的明顯成效。

2.古希臘流傳至今的青春傳說『天使之水』 恢復肌膚生命力
古希臘時代就極富盛名的天使之水,是當時地中海周邊國家皇族女性廣為流傳的青春秘方。取自地中海香桃木萃取,能有效淨化肌膚中的雜質並深層滋養肌膚、提供肌膚回春所需之活力與養分。地中海香桃木精萃成分中萃取出的特殊油脂,就是古希臘時代用來製造當時風靡一時的“天使之水”之主要成分,也是古希臘時代女性夢寐以求的青春至寶、古老傳說流傳至今,喚醒肌膚活力的肌本泉源。

3.死海神奇海藻精萃Dunaliella vs 獨家死海礦物質精萃複合成份 淨化肌膚強化肌底
唯一能在死海中保持生存,具有強韌生命力及活力的神奇海藻,能有效為肌膚提供青春活力及持久的生命力;加上來自死海中獨特珍稀的各種礦物質精萃成份,能有效提供肌膚最有效的死海能量,強化肌膚機本體質。

除了上述3大Premier獨家作用成分之外,『Premier歲月無痕蛋白肽細胞修護系列』更精選多款成分,為肌膚打造無畏歲月腳步的逆齡美肌。

微脂複合淨化輸送科技:對於珍稀活性成分的淨化萃取、以及送達肌膚深層過程中零耗損的超高效微脂複合輸送科技Liposome,讓Premier能夠更精準有效的淨化出重建肌膚健康所需的主要精華成分,並藉由超高效的微脂複合輸送科技將每一種珍稀活性成分完美如初的傳送至肌膚最需要的深層部位;柑橘及檸檬油精萃:富含維他命C的清新香氣,能深層淨化肌膚中的雜質並紓緩肌膚緊繃與壓力;銀杏精萃:深層淨化肌膚並對抗自由基的傷害,減緩肌膚紋路、斑點等歲月痕跡;有機燕麥萃取:緊緻平滑肌膚;甜杏仁油精萃:能有效柔軟平滑肌膚、讓肌膚更顯年輕;蘆薈精萃:能促進肌膚新生、有效改善肌膚瑕疵狀況;金縷梅萃取:能舒緩肌膚微發炎的狀態、恢復肌膚光彩;桑樹根萃取:具有極佳的肌膚淨化功效,讓肌膚恢復清新的柔嫩觸感。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *