Rebecca Bonbon 教你與刷具的相處之道 更換刷具,不如勤加清潔

1d5b02ed-b842-42e1-8a4b-39091c2ebcf7.png

近來網路新聞轉載國外一位女性,因為和朋友共用化妝刷具,以致感染金黃葡萄球菌造成半身癱瘓!其實刷具都是畫在臉上的個人用品,每一隻刷子一旦使用就沾附不少空氣中的細菌,若不定期清潔保養,不僅刷具越來越髒,皮膚的健康也會受到影響。

目前美妝市場推出的刷具使用動物毛和合成毛兩種,有人認為動物毛柔軟好刷,但動物刷毛價位不菲,經濟有限的女性難以負擔,因此就有合成毛刷具推出:柔軟輕柔的刷毛,更輕便清潔的方式,以及一般女性都能消費的平實價位,讓喜愛化妝的女性都能擁有專業好用的刷具。

法式彩妝品牌Rebecca Bonbon化妝刷具組,除了提供高材質刷毛、平實價位外,更將繽紛的流行元素融入刷具中,像是分別以巴黎、紐約、東京三大都市予人的時尚印象化做刷具包裝的圖案,刷毛也套上明亮耀眼的色彩,讓化妝成為一種樂趣。當然若喜歡低調的,另有俏皮法國鬥牛犬圖案搭配白色刷毛經典刷具組,四種風格任君挑選,各年齡層的女性都難以抗拒它們的可愛。

刷具清理化妝才安心

由於Rebecca Bonbon化妝刷毛是明亮淺色,所以使用後很快顯現化妝品沾染的痕跡,像中性冷洗精、專業刷具洗劑皆可選擇,洗淨後再放於廚房家用紙巾上待其乾燥。當然也有人會覺得化妝刷毛和一樣有毛流,認為應像毛筆清洗後吊起來晾乾,防止刷毛變形。

其實以上保養方式都是各專業人士提供的意見,Rebecca Bonbon認為可針對刷具本身的材質,再來選擇適合的清潔用品與洗法,且最重要的是使用乾淨的刷具,不會造成皮膚的恐慌,也能化出更加美麗的妝容。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *