THE BODY SHOP煥顏金萃系列 頂級抗老面膜 全新上市

46e40ddd-6457-40c7-b8e6-d21fa2409732.png

一天睡足8小時是每個人的夢想,但現實總是無法讓人稱心如意,而長期睡眠品質不佳,會加速肌膚老化的跡象。每晚11點至凌晨2點,更是肌膚更新週期的黃金時段。2016年4月THE BODY SHOP推出全新《煥顏金萃面膜》,在美容覺的黃金時段,幫助肌膚充分進行更新修護,使肌膚飽滿潤澤,撫平皺紋、恢復肌膚彈性,消除歲月痕跡。
尋覓世界 蒐羅3項頂級耔油金萃
THE BODY SHOP從世界各地蒐羅最純淨珍貴的大自然精華成份,萃取3項珍貴植物籽油:來自埃及尼羅河畔所生長的黑孜然籽,自埃及豔后時期即為最被推崇的抗老珍寶,賦予肌膚重返青春的營養素;智利安地斯山脈所生長的玫瑰果籽萃取,擁有豐富的Omega 3 及Omega 6,能夠長效滋養深層修護肌膚;而來自萬年常青的中國山茶花籽內含豐富的植物性油酸,則能使肌膚澎潤有光澤,形成天然鎖水保護膜。另蘊含7種富有獨特香味的花草精油,幫助肌膚進行新陳代謝,淘汰老廢角質。輕爽的質地肌膚容易吸收,帶給肌膚最滋養無負擔的金萃享受。經亞洲女性測試*1,有效使肌膚滋養修護、澎潤飽滿、煥發青春光采。

頂級抗老 「煥顏金萃」全系列
THE BODY SHOP「煥顏金萃」系列全套5項產品:高機能前導精華功能的《煥顏金萃滲透液》,油水合一的獨到設計能迅速滲透肌底同時促進後續保養深層吸收;《煥顏金萃煥膚油》做為精華液使用,多種複方植物性精華油特別針對疲憊的熟齡肌,搭配按摩能迅速滲入,撫平皺紋並長效滋養臉部肌膚;《煥顏金萃水凝霜》及《煥顏金萃精華霜》則是鎖住青春奇肌的預防動作,可以選擇喜歡的質地或是做為早晚霜使用,深層活化滋養肌膚;《煥顏金萃面膜》頂級細緻的凝霜質地,搭配按摩能迅速吸收並高效滲透活膚,補水同時修護肌底。THE BODY SHOP「煥顏金萃」系列讓熟齡肌膚重回青春彈力、綻放金璨魅力,享受青春奇肌!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *