Za 『高效潤白-瞬白微粒精華露N』 閃耀新升級

b946d055-23f7-4036-a525-06bd87d1fd48.png

美麗剔透的鑽石,取決於克拉、成色、淨度與切工,唯有掌握此4C基準,才能與光線達到完美的相互作用,不論從哪個細微角度,都反射出最耀眼純淨又均勻的光芒,成就最頂級奢華、無可取代的美感!而開架美粧領導品牌Za最新肌膚理論認為完美肌膚就像鑽石一樣,若能掌握4C肌膚淨白新基準「Clarity from Dullness透白、Even Colour skin tone勻亮、Radiant Complexion光采、Continous moisturized skin潤澤」,由4面向完美呵護肌膚,就能打造「鑽石級」的光燦美肌,因此Za將於2016年5月推出全新閃耀升級的「高效潤白-瞬白微粒精華露N」,持續使用,讓肌膚透出如鑽石般明亮,閃耀專屬、獨一無二的淨白光采!

Za「高效潤白-瞬白微粒精華露N」一瓶結合美白化粧水、精華液、乳液3大功效,美白成分3-in-1凝縮至微粒,在精華露中清晰可見,一顆顆包覆美白精華的細緻微粒,讓高濃度美白更好吸收,並讓4C肌膚淨白基準「透白、勻亮、光采、潤澤」同步提升!根據實驗證實,使用7天後,93%的女性氣色變得晶瑩明亮;89%女性感受肌膚透明感提升,更加有光澤;86%女性感受膚色明顯白皙;92%女性感受肌膚持續保濕,水潤透亮,4C肌膚美白基準均達高標效果。此外,更有87%女性感受肌膚暗沉改善;96%女性感受肌膚質感真的變好了*! (*資生堂針對105位20~35歲女性,進行使用產品後的自我衡量調查結果)

Za全新升級的「高效潤白-瞬白微粒精華露N」由Za日本實驗室精心研發添加「橄欖葉精萃」,具有提升肌膚防禦力的功效,能幫助肌膚抵禦空氣汙染與紫外線,同時改善黯沉蠟黃。搭配以往只見於專櫃保養品中的美白成分「4MSK」,與「水溶性維他命C—APM」與「脂溶性維他命C—VC-IP」等高效美白成分,阻斷麥拉寧黑色素生成,同時淡化、排出既有的斑點暗沉,還能進一步搶先預防潛伏在肌膚中的黑色素活性化。精華露中的水分更採用來自義大利托斯卡尼山區的溫泉水,富含豐沛的礦物質,能去除老廢角質,加強肌膚保濕滋潤。全方位無懈可擊的美白保養,讓黑色素無所遁形,純淨無瑕的「鑽石級美肌」恆久綻放白皙能量!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *