FENDI 配合2016年春夏季EyeShine太陽眼鏡系列隆重推出短片 《Undone》 法裔加拿大歌手Coeur de Pirate粉墨登場

ba443af1-738e-41ae-b685-d83ea54865ef.png

FENDI為配合2016年春夏季EyeShine太陽眼鏡系列面世,欣然呈獻全新短片《Undone》,由藝名Coeur de Pirate的法裔加拿大唱作歌手Béatrice Martin參與演出。
影片將EyeShine太陽眼鏡奉為對陽光的讚歌,頌揚其非凡魅力,將其出眾吸引力表露無疑,譜出一段引人入勝的太陽神話。故事中太陽化身天神,EyeShine太陽眼鏡是潮流聖物,而Coeur de Pirate則飾演星際女祭司。
旭日初升的醉人時刻,於太陽眼鏡的鏡面中放大;突然,Coeur de Pirate於迷幻的倒影中被多個分身包圍。她敬拜太陽,歌頌陽光將她的臉龐映成金色的獨特時刻,以此作為向燦爛陽光及EyeShine太陽眼鏡的光芒致敬的象徵。
唱作人Coeur De Pirate表示:「FENDI是意式風格的典範,大膽創新同時堅守品牌特色,深深吸引著我。我十分喜愛Fendi EyeShine太陽眼鏡,設計時尚型格,造型及用色卻有種懷舊感覺。它們於影片《Undone》中充滿神秘感,既可令配戴者隱身人群中,亦可令配戴者於人海中光芒四射,是必備潮物。Fendi EyeShine太陽眼鏡有種魔幻的感覺。」

300fb82b-54ea-4771-be84-717e216667e6.png 1849598b-0033-42e7-b015-c154f1ddb393.png de7ac480-313e-4a45-868b-821f236873bd.png f0c4c413-4ca0-47d9-a804-61fcb49721a4.png

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *