Philips Beauty 首創獨家新品「全方位奢華嬌寵美體美膚儀」破解無暇肌秘密

099d73ad-e805-4f13-959a-6337092ff410.png

隨著炎炎夏日的腳步逼近,肌膚裸露的面積也越來越大,肌膚的「毛髮」成為一大課題。Philips Beauty特別於5月推出全台第一支「懂護膚」的美體刀─BRE650全方位奢華嬌寵美體美膚儀,除毛、去角質、按摩緊膚一機搞定,絲滑光緞美肌輕鬆GET!

Philips Beauty 5月新品「BRE650全方位奢華嬌寵美體美膚儀」為美體刀系列中的頂級款,不但有著優雅的玫瑰金色澤,流線S型握把設計更符合人體工學,操控順手不費力。首創智慧型刀頭,可根據安裝的配件提供不同模式:
● 身體按摩滾輪,可深層按摩全身肌膚,放鬆並恢復Q彈透亮的緊緻肌膚,對抗橘皮細紋!
● 身體去角質刷頭:超過48,200根微米柔細3D刷毛,獨特長短刷毛設計,可溫和清除老廢角質並促進血液循環,打造滑嫩絲緞肌。
● 刮拔兩用除毛刀頭:可替腿部、身體、臉部等各部位進行更溫和的貼身除毛。獨家陶瓷除毛技術,可將平貼在肌膚上的毛髮先提起再拔除,短於0.5mm的細微毛髮也能輕鬆拔起且不傷毛囊,除毛效果更徹底!加寬的美體刀頭及獨家肌膚伸展器,讓除毛更快速有效率並減緩疼痛感。

只要一機就能在家擁有除毛、去角質及按摩三大享受,先一步用亮白美肌迎接夏天!

de421274-aabd-4cb1-82de-068fd78cbcb3.png

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *