SASSOU進駐香港

 

511

SASSOU源於日本金沢。一直以來,SASSOU都貫切日本原始護膚理念,不斷研制出由純天然及頂級的金箔及植物精華制成的護膚產品,務求令每位SASSOU的用家都能感受並體驗到最優質、高效能的護膚佳品。日本金沢的金箔是用純金煶煉成。加上傳統的技術和手法把素材金子壓平壓薄,再用特殊加工手漉和紙制作成金箔,作成的金箔很薄,透明得可以看得清楚反面 。

2008年,SASSOU正式進駐香港,致力建立品牌形象。最初於九龍尖沙咀K11商場及香港太古城中心設立形象專櫃,吸引更多中高尚及不同類型的顧客。此外,SASSOU亦於2012年8月進駐銅鑼灣皇室堡,開設首間形象概念店,為各顧客提供更舒適的環境及多元化的服務。2014年7月,SASSOU於荃灣綠楊坊開設分店,再次擴展業務。SASSOU一直深受名人用家及香港小姐的歡迎及喜愛,同時,我們亦受眾多中港澳著名博客、專欄作家以及名人化妝師的推崇,令SASSOU建立出優良的口碑

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *