戀愛魔鏡眼粧新品 睛艷登場 刷出藏不住的纖長 超現實的睫毛成為盛夏目光焦點

0e947d13-0a8b-4e7d-9286-768c823ed97a.png

日本第一,纖長再進化!在日台都是銷售No.1、獲獎無數的日系開架彩粧品牌Majolica Majorca(戀愛魔鏡)旗下最為暢銷的睫毛膏將於今年7月一口氣推出兩款纖長新品「超現實激長睫毛膏 (防水型)」與「超高調寵愛睫毛膏」,將以前所未見的全新纖長效果,讓睫毛眨出令人沉迷其中的神奇魔法!

而除了睫毛之外,在這充滿節慶的夏日祭典時節,想成為眾人目光的焦點,就不能錯過今年夏天戀愛魔鏡的限定商品,包含能搭配輕盈明亮粧感的「石中劍斜面完美眉筆」,特殊研發的劍型斜面設計,從自然粗眉頭到細緻眉尾線條,只要一筆就能輕鬆完成,映襯眉眼五官更加深邃立體,臉蛋更加迷人精緻。「魔女幻彩眼影盒」兩款全新限定色則以灼灼烈日下的暖橘沙灘與漫步在銀色月光下的夏夜沙灘做為靈感來源,開發出充滿夏日氛圍的色彩搭配,為雙眸抹上如同繁星灑落的閃耀光芒!女孩們,隨盛夏祭典盡情綻放妳的熱情吧!在這浪漫時刻,讓戀愛魔鏡的魔法為妳傾注滿滿的女子力,成為心愛的他眼中唯一焦點,『妳』就是夏日祭典裡最完美的女孩!

8c85b6f0-70e3-4fd0-86ec-f9b5b059a485.png 597ae5a3-0dfc-4a13-8829-99a8b72fa719.png 3409d243-75cf-4822-881f-2249a9c3dd96.png

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *