絕對隨身攜帶保濕噴霧!韓國彩妝師解秘正韓妞皮膚比你好的保養祕訣!

1

我們都很羨慕韓國女生不出油、不長痘的好膚質,但是真的只是因為氣候的關係嗎?這次藉由韓國漢方保養品牌雪花秀的教育訓練講師,讓我們一窺韓妞們無暇肌膚的秘密!

隨時都重視保濕

據說愛美的韓國女孩包包裡都是隨時準備一瓶保濕噴霧的,每當夏天出油脫妝的時候就先用衛生紙吸完油後,先補充水分在補妝。

還有在化妝的時候也一定噴霧不離身,化妝前噴,如果過程中覺得肌膚有點乾,也是不客氣的噴下去,最後也會使用噴霧作為定妝。

保養最重視降溫

其實韓國夏天的天氣熱起來,氣溫也絕對不比台灣的低,所以降溫就成為了保養過程中最主要的訴求。

因為膚溫高的話就容易產生泛紅、出油等現象。所以從洗完臉後用冰水先輕拍肌膚,還有選擇清爽的保養品質地,到上妝使用海綿、氣墊粉撲取代有體溫的手指等,夏季保養彩妝力求降溫!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *