Maybelline New York媚比琳,新感覺濃密精萃睫毛膏防水版 新登場

fee68425-2c30-4d82-911f-043e86d85a29.png

由日本研發中心研製的媚比琳Maybelline New York『新感覺濃密精萃睫毛膏-溫水可卸版』甫上市即受到全台消費者喜愛榮登市場銷售第一睫毛膏!2016媚比琳Maybelline New York聽見消費者的心聲,再度推出防水版滿足妳不同的需求!『新感覺濃密精萃睫毛膏』受歡迎的秘密就在高濃度精華液注入,讓妳每刷一次都是保養,此外,獨家長形刷頭特別針對亞洲女性眼部輪廓設計,使其幅度能百分百貼合睫毛根部,而內外側的長短設計更能幫助亞洲女性對抗睫毛糾結困擾,一刷再刷,睫毛彷彿花朵盛放開,展現根根分明濃密捲翹,瞬間有神,眨眼綻放無限迷人睛彩!

6f48c1a4-9a91-4cd8-b8cc-c9b9081ff265.png

01e3ef9e-1d0d-4375-89c6-03b16c663032

●獨特長短抗糾結刷頭:專為亞洲女性眼睛輪廓所設計,簡單兩步驟打造花朵綻放般的乾淨濃密美潔。
STEP 1 增加濃密度
使用內側短刷頭精準抓住每一根細小睫毛,使其延長加強根部濃密度。
STEP 2 梳整美睫
外側抗糾結刷頭梳理糾結紊亂的睫毛並同時創造扇形展開的美睫效果,反覆刷拭也濃密不糾結,打造根根分明的濃密美睫。

●柔滑膏體配方X保養型睫毛膏:添加睫毛保養修護的珍貴精華液,全面保護、保養睫毛,不受損傷,根根呵護。滑順細緻的膏體,讓睫毛根部至尖端都能均勻分明!即使反覆堆疊也絕不結塊、不厚重,持續一整天捲翹!

●溫水可卸版、防水版滿足所有需求:全面抗暈、抗油脂,適合台灣潮濕氣候,強力阻絕暈染!溫水可卸版防潑水性薄膜,遇溫熱水時才片狀式完整脫落,即使長效持妝卻不需要使用卸妝液就能輕鬆卸除;防水版百分百防水,讓妳的春夏妝容完美一整日!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *