STAGE BAG全新面貌! 這次就要素的啦!

f090a27c-4971-48df-b3fa-5c4a9e3c08e2.png
說到潮牌STAGE,第一個想到的除了街頭風味十足的服飾外,就是學生族最愛的STAGE BAG 後背包系列啦!此次為了吸引更廣泛年齡層的朋友,都可以輕鬆駕馭潮牌單品,因此推出兼具時尚、實用性,且樣式簡單的「麂皮拼接後背包」。

STAGE BAG 這次一改以往華麗的視覺,沒有繽紛塗鴉,也沒有明顯的LOGO,就是要回歸最簡單的「經典基本款」,共六色,全都是安全百搭配色,更有萬年不退流行的迷彩樣式,適合各種年齡層、各種Style。此外大膽使用多色麂皮的撞色搭配,簡單卻依然保留STAGE的潮流酷勁!就是要潮的很穩重,潮的很低調!

● STAGE BAG簡介:

多樣設計:每一季都推出多樣新款。每款都融入了STAGE代表性的街頭風、並延伸出各種風格,讓STAGE BAG的形象千變萬化!

高品質:材質上,「STAGE BAG」採高磅數聚酯纖維、比一般聚酯纖維更耐磨、防刮。背帶也有貼心增厚設計,減輕肩膀負擔。此外,其重量十分輕巧、攜帶方便,考慮到現代人出門常需攜帶筆電、文件等用品,包包內裡也有增厚並加上隔層設計。

超值價: 親民易上手的價格,預計將引起一波蒐集熱潮。

QQ截图20160620113749

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *