「后-拱辰享山茶花保濕晚安面膜」,讓妳越睡越年輕、越水嫩!

fcf6d875-9c54-4560-8ac5-090fa4948111.png

最近在電視上看到久未露面的李英愛小姐,她的肌膚竟然如此年輕水嫩,淡妝濃抹總相宜,到底是如何保養的呢?讓人忍不住想一探究竟!原來,她是使用韓國最新上市的「拱辰享山茶花保濕晚安面膜,它既清爽又具有高保濕效果,讓肌膚就和山茶花花瓣一樣嬌嫩!特別是進入夏季,千萬別讓炎炎夏日把肌膚的水分都帶走。夏季的肌膚保養,「保濕」是關鍵,只要肌膚水分充足了,所有問題都迎刃而解。保濕的目的就是要防止水分散失,因此保濕產品不僅要選擇含水高,也不應忽略油脂成分的添加。同時夜晚也肌膚修護的黃金時段,但卻也是肌膚溫度上升導致水分加速流失的時刻,因此夜晚更需加強水分補充,因此睡前敷上清爽水凝蜜劑型的「拱辰享山茶花保濕晚安面膜」,添加「山茶花精萃純露」,具有降溫、保濕功效還能鎮定修護白天疲憊受損的肌膚,同時改善夜晚肌膚保水力下降問題,淡雅的麝香芬芳,敷臉同時放鬆身心。

■三大水嫩膜力秘方:造水、保水、鎖水的聰明保濕密技
(1)、造水:山茶花精萃純露:自古以來山茶花精油非常名貴,「拱辰享山茶花晚安面膜」更是將整朵山茶花浸泡於淨化水中100小時,再透過超音波震盪萃取出山茶花精華製成「山茶花精萃純露」加入面膜中,保留了珍貴豐富的「山茶花皂苷」,它與人體的皮脂組成類似,親膚性佳,溫和不刺激,只要將山茶花保濕面膜塗抹在肌膚上,不僅瞬間就能感受到保濕效果,並會形成保濕膜來防止水分流失,還能舒緩肌膚發炎過敏問題,並降低自由基對肌膚的破壞。改善乾燥及粗糙,讓臉龐綻放明亮動人的光采。

(2)、補水:瓊玉秘丹:就像煮飯時會讓米粒吸收水分一樣,瓊玉秘丹利用「百沸水的濕潤炮劑法」逼出營養成分,搭配人蔘、茯苓及麥門冬等珍貴藥材,能從肌膚底層做好保濕,且保濕效果更持久。

(3)、鎖水:水凝蜜劑型:沁涼觸感不黏膩敷在皮膚上可立即降溫鎮定,並在形成高效保濕鎖水膜,將精華配方完整封存不流失,讓保濕效果更持久,提升肌膚水氣,降低燥熱火氣,改善皮膚粗糙現象。

后-拱辰享山茶花保濕晚安面膜
2016年7月10上市

■商品特色:山茶花精萃純露能立即啟動肌膚造水、鎖水、保水機制,並恢復肌膚的潤澤活力。淡雅的芬芳,在敷臉的同時放鬆身心。(附面膜刷*1)
■使用方法:建議一週使用2-3次,於夜間保養完成後,取適量均勻敷上全臉。隔天,水洗後即可感受肌膚的水潤觸感。
■商品資訊:容量 100ml 售價:2080元

f4ff45b9-1afb-4384-ac6c-dd3384dbfbae.png

Save

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *