時尚新趨勢 紅毯聚焦點「中空裝」 是時尚?! 還是災難!?

848885.png

時尚潮流輪迴更迭,「中空裝」在今年夏天攻佔許多流行版面,不論是在伸展T台、星光大道、紅地毯上,可以瞧見中空裝的身影,在現實生活中,無論是女明星、模特兒或是時尚部落客的私下穿搭,也都處處可見。這股中空裝風潮,紛紛讓搶搭時尚風潮的女星們露出自己的腰間肌膚來透透氣,只是中空裝的難以駕馭,卻形成了時尚災難……

當國際各大品牌相繼推出中空露肚裝,預告著2014中空裝熱潮將持續發燒,歐美頂級設計師也這樣背書著:「比事業線還重要的腰腹曲線」~快搶救妳的小蠻腰吧!

【好萊塢女星失敗的中空裝】
成也中空裝,敗也中空裝。
今年好萊塢女星流行穿著中空裝亮相,只是中空裝超難駕馭,導致許多好萊塢女星形象全毀。

抓住時尚趨勢 當個性感的中空美人
當袒胸露背、秀出美腿已經稀鬆平常,女星們現在挖掘到搶奪鎂光燈的聚焦部位—就是把腰間肉露出來!這種表現腰間曲線的設計成為紅地毯上的時尚趨勢,也呼應了本季時尚趨勢:Balenciaga的蛹型短上衣、鏤空短腰馬甲、Giambattista Valli的中空立體花洋裝、Marc by Marc Jacobs的短腰背心、DKNY的露肚小可愛…再再證明了事業線已經不稀奇,展露腰臀間的那條性感曲線才是主流!

而就算是身材再怎麼姣好的女明星、超模們,身上多少都還是會有無法減掉的肉肉,例如:小腹、腰側、臀後側與大腿內外側等等,尤其是女人如此在意的腰臀曲線,同時也是最難對付的部位,更是無法單靠節食或運動來雕塑成。想要跟上這股時尚又不失性感的摩登風潮, 首要之際:危機處理—「搶救妳的直筒腰!」

馬甲線OUT! 性感曲線新名詞「旗鰭線」
先前喧騰一時的馬甲線,造成很多女性瘋狂健美鍛鍊,就算沒有達到金剛芭比的程度,過度健身卻也讓自己散發強悍的雄性味。結實的腰腹肌肉不該是女人的終極目標,而盲目追求瘦腰下卻又讓女人曲線消耗殆盡。多年來鑽研於塑身領域界的鄭國良醫師,在自然奧祕中—世界上游得最快的旗魚尾鰭上,發現了與女人最佳流線視覺效果的完美腰臀比例,而這新發現,鄭醫師獨創了新一代的性感代名詞-「旗鰭線」!已經在台灣藝能界與模特兒經紀公司,造成了極高的詢問度及討論指數!

皮膚科醫師鄭國良請妳閉上雙眼,想像著魚游動時,尾部擺動搖曳生姿的線條,就如同女性走路時婀娜多姿的擺動線條一樣,所以想要創造女性的黃金比例,就必須連同女性走路時腰臀的“動力流”線條一起打造,藉由「旗鰭線」的打造,創造出女性最美的黃金比例線條。鄭醫師進一步解釋「旗鰭線」的特色:這一道女性腰臀曲線的黃金比例,不僅是靜態的身材比例,更是動態的流線比例,由靜態加動態才能呈現出女性最完美體態!

有「旗鰭線」的女人最性感
鄭醫師也進一步提到:腰臀曲線是最難對付的身體部位之一,東方女性與西方女性比較,腰臀間的比例又較不明顯,且易有直筒型無腰身及酪梨型下半身肥胖的問題,針對這些容易囤積頑固型脂肪的部位處理,如果沒有使用正確的雕塑方式,只靠減重節食是無法打造出完美的「旗鰭線」曲線。鄭國良醫師建議可運用立塑聚焦音波減脂技術,以非侵入式的方法,將能量集中於腰部皮下脂肪1.3公分深度,運用熱能破壞皮下脂肪層細胞,針對不完美的腰臀曲線,在1小時的療程中,完美打造出性感『旗鰭線』,同時也讓女性們更加擁有如名模般嶄露性感女人味與自信。
圖片/資料來源:儷寶得皮膚科診所

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *