七十億分之一之七夕情人節 SWATCH 幫你找到他 圈住她

2016七夕情人節特別錶款 – 天生一對TWO LOVERS (SUOZ239,售價NT$2,700)
56a44e6c-b90b-45d0-b032-70fd3af73509.png

宇宙這麼大,連外星人都重新入侵地球,茫茫七十億人海中,你如何知道他(她)就是唯一?! 除了順著感覺走,就是戴上SWATCH 『2016 七夕情人節特別錶款 – 天生一對TWO LOVERS 』(SUOZ239),緊密牽連,互相珍惜囉 !

不僅現代人要經歷遠距離考驗,很久很久以前,我們的前輩就橫跨兩個星球,交織出纏綿亙久的愛情故事,在沒有臉書和Facetime時代,不離不棄,堅持堅貞愛情。這段中國催淚故事,讓瑞士品牌SWATCH也動容,特以牛郎織女的故事為靈感,首度推出七夕情人節特別錶款,超越地球和月球的距離限制,讚頌兩人對愛情的守護和執著。

『2016 七夕情人節特別錶款 – 天生一對TWO LOVERS 』,錶面以兩人在夜空下溫柔一吻,伴以兩顆閃爍的水晶恆星點綴。透明藍色錶殼,及銀白群星環繞的透明藍色矽膠錶帶,打造出別具意義的季節特色腕錶,特別適合戀人收藏,紀念彼此戀情。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *