Aperio‧艾貝歐 毛孔乾淨了!皮膚變好了! 水解膠原蛋白x蘆薈萃取x胺基酸介面活性劑 溫和洗出細緻水潤肌

47544a72-bcde-489a-86fd-78061d8d0cca.png

90%以上的台灣女性最擔心的肌膚問題就是「毛孔粗大」。也因此努力追求任何遮瑕產品,殊不知,越來越厚的底妝只會讓毛孔悶住,反而形成閉鎖性粉刺,肌膚越遮越糟糕!若想要改善這樣的困擾,重回健康的毛孔與肌膚,一定要做對清潔。天然保養品牌Aperio‧艾貝歐,特別針對粉刺、痘痘等敏感性肌膚,研發出溫和不傷膚的〈胺基酸彈力潔顏慕斯〉,一上市就大受好評!並深受部落客的喜愛。

Aperio‧艾貝歐〈胺基酸彈力潔顏慕斯〉主成分為水解膠原蛋白及蘆薈萃取;並使用業界公認最親膚的胺基酸介面活性劑,讓人使用無負擔!

 

1a3baea7-221e-48e7-bb3c-c36c2cf199af.png

現代人的作息不正常,加上氣候環境變化大,使得身體及肌膚都發出許許多多的不健康警訊。在皮膚上,最明顯的就是粉刺、痘痘問題。Aperio‧艾貝歐品牌理念為「慢保養、零負擔、輕質感」,目的是要讓人能安心、長久的看到肌膚變得越來越好!而夏季的熱銷商品〈胺基酸彈力潔顏慕斯〉同樣秉持簡單與純淨的配方,為每個肌膚毛孔帶來煥然一新的感受:

水解膠原蛋白
保養品中最常見的保濕成分,能有效減輕清潔時肌膚涵水的消耗,洗後肌膚清爽不緊繃。

蘆薈萃取
避免洗後肌膚乾澀泛紅,有效緩解皮脂膜恢復期的不適。

胺基酸介面活性劑
從天然成分中萃取,接近人體皮膚的弱酸性,不易刺激皮膚,溫和潔淨、滋潤表皮,不會造成膚質負擔。

因此,在選擇遮瑕品之前應當慎選潔顏產品。因為當毛孔徹底清潔後,後續的保養才會確實,效果更會顯著;良性的保養循環便能培養出好膚質!這也就是Aperio‧艾貝歐「慢保養」精神的魅力,因為當肌膚處於健康的狀態時,會不再需要厚重的底妝;也不怕妝不服貼。遮瑕變成輔助而非必須了!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *