Nail Library 美國專業美甲第一夫人JESSICA 打造健康裸甲,必備專屬定番護甲油

8d8c0f15-f551-4038-8de0-aec9b51d69d8.png
美麗的指彩完整了女人的優雅與迷人!細緻的雙手,柔暢的甲面帶給你自信與力量。每個女人都會找到那值得花點時間營造健康、美麗的美甲療程。

想要擁有人人稱羨的指甲,唯一的捷徑就是細心保養,找回指甲本身基底的美麗與健康最重要的事就是從基礎保養做起。現今女性皆知,當皮膚基底保養的好,化妝所展現出來的光感與妝感持久度相對提升。指甲也一樣,要呈現美麗的指甲需要健康的甲面基底,反之,指彩的光澤與持久度也會加速失色。
創辦人潔西卡・維歌安(JESSICA VARTOUGHIAN)自1969年開創全球第一家美甲沙龍開始,推崇天然美甲的概念,遍行60個國家的頂級沙龍與SPA中心,JESSICA保養療程專為保養健康自然的指甲所創建,推出一系列指甲保養基底護甲油,知名女星Jessica Alba、Scarlett Johansson、Demi Moore……都是JESSICA的座上嘉賓,因為受到眾多名流的喜好,潔西卡・維歌安被紐約時報雜誌譽為「專業美甲第一夫人The“ First Lady ”of Nail」的美名。首波在台上市以護甲保養商品為主,讓指甲養護結合美妝精神,為美甲開啟新指標!
● 目前推出五款護甲油,針對8種不同指尖問題進行修護

fb5ce3e4-2b40-4ecc-8c26-4ff90564c80e.png

f05def07-d237-4911-89e4-1841d13447d9.png

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *