亞曼達·塞佛瑞配戴義大利珠寶品牌DAMIANI 出席「Cle de Peau Beaute」2016秋冬新品全球媒體發佈會

好萊塢巨星亞曼達·塞佛瑞(Amanda Seyfried)日前配戴義大利珠寶品牌DAMIANI,出席「Cle de Peau Beaute」在上海所舉辦主題為「Fearless Beauty」的2016秋冬新品全球媒體發佈會。身為品牌大使的亞曼達·塞佛瑞配戴DAMIANI ANIMA生命之光系列耳環及JULIETT茱麗葉系列戒指,突顯強大女神氣場。
9534bf94-f11a-4a8d-961f-1d15c15a9344.png
ANIMA生命之光系列耳環,建議售價NTD949,000

2e05377a-1e96-4e27-8cbf-6470f8ed9c3d.png

JULIETTE茱麗葉系列戒指,建議售價NTD389,000

anello1

關於英屬維京群島商台灣興華拓展股份有限公司

英屬維京群島商台灣興華拓展股份有限公司的母公司興華集團成立於1896年,擁有110多年悠久的歷史背景,累積了豐富的代理經驗,並致力於將時尚與優質生活型態共同結合,經由獨特的品牌服務概念推廣至亞洲,並將High Lifestyle深植於消費者心中。2014年正式代理義大利頂級珠寶品牌DAMIANI,為台灣消費者帶來熱情與優雅兼具的義大利國寶級珠寶饗宴。

關於DAMIANI
義大利國寶級珠寶品牌DAMIANI發源於義大利的珠寶之鄉Valenza,是目前市場上唯一擁有純正義大利血統的品牌,Handmade In Italy 經典傳承,全系列商品手工製造。自1924年以來在義大利乃至國際市場上贏得了卓越的聲譽,榮獲其他品牌無可比擬的十八次珠寶界的奧斯卡:國際鑽石設計大賞「Diamonds International Award」的殊榮,成為了義大利風格的使者與義大利珠寶優良傳統的代名詞。創造力、設計力還有創業精神是近一個世紀以來驅動DAMIANI家族的關鍵元素,而對藝術的深厚熱情也成為了貫徹三代的家族精神。DAMIANI集團的成功完美地結合了創造、研究以及創新,並融入深厚的國際級珠寶製作傳統。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *