2016香緹卡秋季彩妝新品 非洲榮耀 保育獅群秋季限量慈善彩妝系列

70289aca-7e2a-49ab-95c2-ec50112e073d.png

香緹卡2016秋季彩妝,承襲始終貫徹的品牌理念,再次推出了慈善限量眼彩盤,延續一直以來『以美麗改變世界』的品牌慈善精神,致力於提升女人的個性美麗,延伸出紀念眼影盤的設計靈感,發表四色全新眼影。
cd268ef0-5535-4672-867b-4f3332f7fa1a.png
2016年秋季彩妝系列讚揚獅子雄偉天性,獅子在矮叢中移動是一種令人熱血沸騰的體驗─牠們亮麗的鬃毛在太陽下發亮,充滿從容、自在的力量,散發出無與倫比的傲氣與自信,一直以來受擁「萬獸之王」之稱號。而本季彩妝的靈感來源則來自香緹卡女士一次的非洲之旅。渲紅的大地、廣闊閃爍的沙礫和粗曠的灰岩石地形,躍上秋季彩盤幻化成為優雅、豐富多彩的大地色調。唇彩和頰色彷彿是瑰麗大地映照在臉龐上,而大地色調最能詮釋女性溫柔中帶有堅毅個性的女性力量之美,優雅知性且低調的大地色調,亦是2016秋季伸展台上的主色調。

TURE PRIDE
每一季,香緹卡所推出的慈善活動,拓展了我們對於這個轉變中世界的視野。在非洲大草原上,人類不斷入侵動物的自然棲地。我們的影響力觸及全世界,而這群試圖對抗傳統舊習,反轉破壞的熱忱人們深深地感動了我們。 其中,Stephanie Dolrenry和Leela Hazzah對於獅子的熱愛,使他們離開了家鄉來到肯亞,兩人將一生奉獻給獅子保育工作。他們在肯亞安博塞利國家公園 (Amboseli National Park)和獅子守護者協會( Lion Guardians),以開創性的方式進行獅子保育工作,這都證明他們對於這些動物付出真心的關愛。

在當地的馬賽傳統文化中,年輕男性被培育成獅子獵人,在深入瞭解此文化後,Dolreny和Hazzah決定改變該部落的重心,幫助馬賽人瞭解與獅群和諧共生的意義,教導馬賽青年說斯瓦希里語和英語並聘用他們使用衛星定位科技追蹤當地獅群的數量,目的就是希望讓馬賽部落改變傳統,瞭解與動物相處方式並尊重牠們的模式和習慣,是與獅子共存的唯一方式。

藉由著長時間的推動,馬賽人與獅群逐漸建立起珍貴的關係,培養出新一代充滿力量的部落族人,他們有了教育與科技的力量作為後盾,已從獅子的獵殺者轉變成為捍衛獅子的守護者。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *