喚醒你的原生光采 Tulasāra™花植智慧系列 結合古印度智慧與現代科技 遇見肌膚最美麗的改變

07490c1e-b365-4436-8cce-2d0d9397187d.png

古典智慧與現代科技 找回肌膚平衡之道
在梵文中,Tulasāra™是兩個字的合併,Tula字義為「平衡」,Sara則為「趨於」。AVEDA在今年推出的高效能系列產品Tulasāra™ 花植智慧系列,靈感來自於古印度阿育吠陀智慧並結合現代科學技術。在阿育吠陀中,肌膚達到平衡的狀態便能展現健康的樣貌,猶如AVEDA自1978年以來長期合作的古印度醫療顧問Vinod及Kusum Upadhyay博士夫婦所說:「當肌膚達到平衡狀態,便看不到任何瑕疵及壓力的痕跡,也是肌膚最健康美麗的時刻。」
Tulasāra™花植智慧系列更結合現代科技、高效能的花植配方以及芳香學藝術,透過產品、阿育吠陀儀式及專業按摩手法,幫助肌膚趨於平衡狀態,找回肌膚原生的美麗。

業界首創 光采醒膚儀式刷出肌膚美好光采

c3124b4e-e02e-4578-a6b9-363fad4c2b63.png
在古印度阿育吠陀智慧裡,早晨起床後除了刷牙、刷舌苔之外,在洗臉以前還有一個非常重要的動作─「乾刷」。乾刷能幫助去除肌膚老廢角質,讓肌膚重現原生的美好光采。因此,AVEDA推出「光采醒膚儀式」,是業界首創結合高效能花植產品與古印度阿育吠陀傳統乾刷的獨特儀式,讓人在忙碌的早晨利用6分鐘,刷出美好光采!

再忙碌的上班族或是需要照顧孩子的媽媽們,只要連續嘗試過「光采醒膚儀式」 7天,都一致表示「無論再忙,都一定要在早上撥出這6分鐘好好地照顧自己的臉龐,用最美好的氣色迎接一天的挑戰。

「光采醒膚刷」以環保回收塑料製成,獨特的鋸齒狀設計讓乾刷的過程達到按摩效果,讓乾刷的過程更「有感」。
「光采醒膚油」以阿育吠陀中最常用來潔淨的芝麻油,以及多種純植物油如向日葵種籽油、薔薇果、杏桃油及甜杏仁油做為豐潤的按摩基底,搭配玫瑰、天竺葵及茉莉的優雅純香,即使在洗淨臉龐後,仍能明顯感受到佇足在肌膚上的柔嫩及美好光采。

 

Save

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *