BIOTHERM碧兒泉 活出年輕 時間由我掌握 清爽油保養×抗氧化 更緊緻 更彈嫩 看見青春透亮

4d6d8a97-e5c5-4259-a21d-5fa04b15ca2d.png

1 修護、2 夜間保養 立現緊緻彈嫩.看見青春透亮

dce97f83-b103-4d61-a434-d3eec8517540.png

c7a0f40a-8eb3-48d7-9677-56c9185d995d.png

80%的肌膚老化,取決於我們的生活方式! 只有 20%的肌膚老化與年齡因素有關,剩下 80%的 老化因子,源自於外在環境、生活作息… 後天因 素的影響,並且可以被預防和修護的。

把握青春透亮 2 大關鍵
立即感受緊緻彈嫩
BIOTHERM 碧兒泉創新結合醫療級細胞修護成分 「青春重建因子 TM」與專利「微油分子離心科技」, 打造質地如蜂蜜般卻親膚性極高的【神奇亮顏修護 精華油(Serum-In-Oil)】與【神奇亮顏修護精華油 乳霜(Cream-In-Oil)】,為肌膚提供最密集的高效 修護力,搭配夜晚黃金修護期,一夜醒來,瞬間感 受密集滋養。細紋一天比一天更撫平,肌膚恢復原 有彈性,看起來更顯活力、煥發光采。
– 使用後,膚色變得更均勻 51%
– 使用一個月,肌膚更煥發光澤 42%
– 四週後,皺紋淡化 11%

BIOTHERM 碧兒泉為現代女性打造全新的夜間密 集保養對策,能防止步調忙碌的生活型態對妳的肌 膚造成傷害。
因為堅持所愛,生活才能更美好。

#青春重建因子 扭轉乾燥老化肌膚的完美配方
最甜蜜的保養新發現:硫酸醣類(sulfated sugar)
萊雅全球實驗室獨家發現,肌膚角質層與表皮層會出現特定的「硫酸醣類」,並且對肌 膚結構與組成方面扮演重要的角色。如同肌膚的其他基本要素一樣,「硫酸醣類」的數 量也會隨著年齡增加而遞減。

醫療煥膚級細胞重建科技:青春重建因子™(Marine Connectum™)
歷時 8 年、研究超過 700 個樣本,BIOTHERM 碧兒泉實驗室自全世界最乾淨的水域之 一 – 法國布列塔尼海域中的海洋微生物中找到只存在於特殊海洋生物與人體內、獨一 無二的特有物質「硫酸醣類」,並以專業的生物科技程序萃取出珍稀的活性成分「青春 重建因子 TM」。

「青春重建因子 TM」具有與肌膚相似度極高的結構,展現獨特的親膚性,能重建青春, 回復年輕肌膚,並提供四大重要的修護與重建作用:
– 立即撫平肌膚表面
– 加強肌膚屏障
– 促進天然合成重要脂質與蛋白聚醣
– 刺激彈力纖維再生

NEW青春重建因子 TM 歷時 8 年研究、精選自 700 個樣本
健康與生命科學博士 Anthony Courtois: 「 這是一個無法以人工合成、人類 科技 尚 無 法複製的 珍稀 複合物質 。 」
#微油分子離心科技 讓油保養更貼近妳的肌膚需求
微油分子離心科技 分子僅一般精華乳的1/20
還在用讓肌膚透不過氣來的油膩保養嗎?

為了滿足現代女性渴望更潤澤、卻又擔心黏膩感的保養需求,BIOTHERM 碧兒泉研發出 創新的「微油分子離心科技」,能將油保養成分轉化為更小的分子結構,使【神奇亮顏 修護精華油(Serum-In-Oil)】與【神奇亮顏修護精華油乳霜(Cream-In-Oil)】中的潤澤 油保養分子大小僅為一般精華乳的 1/20,親膚性更高,塗抹瞬間立即化為精華水潤質 地、深入肌底,肌膚表面不殘留黏膩感、修護效果更卓越,一年四季都能享受清爽又極 緻呵護的油保養。

4 大珍貴植物精華油 抗氧化、有效阻斷自由基
除了蘊含卓越修護效果的「青春重建因子™ (Marine Connectum™) 」,【神奇亮顏修 護精華油(Serum-In-Oil)】與【神奇亮顏修護精華油乳霜(Serum-In-Oil)】同時添加 4 大 珍貴植物精華油,蘊含豐富的 Omega 3、Omega 6 等肌膚必要成分,同時能有效阻 斷自由基、展現卓越的抗氧化能力:

● 玫瑰果油:包括豐富的維生素 A、維生素 C 與 Omega 3,能促進表皮細胞的活性, 以提高肌膚再生和更新的能力。
● 黑醋栗油:蘊含維生素 C 與花青素,能提升肌膚抗氧化力與肌膚防禦力。
● 葵花籽油:含有維生素 E 與 Omega 6 等重要成分,具有舒緩與修復肌膚的卓越保 養效果。
● 野生豆油:內含維生素 E 與胡蘿蔔素,有效強化肌膚保護功能。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *