陳德容輕纖小秘訣—Angel LaLa天使娜拉 代謝咖啡

34fc9090-29ef-40f8-8e4b-ba96d05bf8a2.png

多次接演瓊瑤女主角的陳德容,出道已三十年,依舊戲約不斷,這次特別訪問她,到底如何保養自己的美型呢?她說,有時拍戲日夜顛倒,很需要喝咖啡提神,但市售的咖啡熱量太高,我選擇Angel LaLa代謝咖啡,有拿鐵香濃的好味道,每份只有31大卡,又能補充有益的機能性成分,幫助我調整體質、促進新陳代謝並增加飽足感,真的很棒,推薦給愛美的你!

Angel LaLa天使娜拉代謝咖啡有香醇濃郁的拿鐵風味,採用綠咖啡萃取物(含綠原酸),利用未經烘培的咖啡樹果實種子,經過清洗、烘乾、焙炒、磨碎後製成,可幫助促進代謝,吃遍美食不卡卡!另再添加專利水溶性纖維Fibersol-2,可維持消化道機能、增加飽足感。還有超級藤黃果、馬鈴薯胜肽、可可多酚等,好溶解、無需費力攪拌,多種機能性成分合一,享受健康無負擔,阻斷熱量累積,順暢燃燒。

營養師高御書表示,生咖啡豆中主要的活性成份是綠原酸,是近年來歐美熱門的輕盈素材,但經高溫烘培就會被破瓌,根據美國哈佛大學的研究,每天需飲用至少5杯黑咖啡才能得到活性保健成分,因此我選擇Angel LaLa代謝咖啡,隨身包方便隨時隨地補充,不用擔心熱量爆表喔。
食品業者登錄字號:A-125126322-00000-1

8c1b15a0-9352-43ff-9dd3-52a08ba8db80.png

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *