屈臣氏獨家《Pure Beauty紅石榴高效活顏防禦系列》新鮮上市

2ebb2691-42b5-421c-b6fc-c98c0d4655f6.png
高度現代化的環境,空氣汙染日益加劇,漂浮於空氣中的汙染物竟多達224種!除了空氣汙染之外,紫外線的傷害也不容小覷,當空氣汙染與紫外線相互結合,便成了對皮膚有害的自由基,誘發肌膚敏感情況產生,進而使肌膚老化加速10%,讓肌膚狀態與防禦能力開始拉警報!藥妝通路領導品牌屈臣氏觀察現代女性常見肌膚問題,推出獨家品牌《Pure Beauty紅石榴高效活顏防禦系列》,萃取吸收度高的紅石榴發酵精華,保養直達肌膚底層,給肌膚最天然健康的營養補給,強化肌膚防禦因子、增強抵抗力。果物系美顏趨勢正夯,屈臣氏美容顧問推薦愛美女性,除了多吃水果、將水果製作成水果水飲用,還可使用水果成分保養品直接餵肌膚吃水果!為肌膚打造超級天然保護膜,養成不上妝也能創造100%回頭率的健康彈潤肌!

《Pure Beauty紅石榴高效活顏防禦系列》由韓國專業團隊針對空汙問題而研發,蘊含紅石榴精萃與嶄新獨特防護成分,擁有強化肌膚防禦能力、為暗沉受損肌膚注入活力的功效。紅石榴一直以來不僅是公認的排毒聖品,更是水果中的抗氧化女王,不僅營養豐富,其抗氧化物蘊含量所有水果之冠,其抗氧化效果比綠茶和紅酒高出3倍之多,可有效延緩衰老、深入肌底注入滋養,擊退疲憊氣色、使肌膚重返水嫩!全系列更添加植物活顏成分、半乳糖酵母發酵萃取精華等,可有效強化肌膚抵抗力,修補瑕疵、掃除暗沉、撫平皺紋,讓肌膚隨時保持最佳狀態!

《Pure Beauty紅石榴高效活顏防禦系列》包含洗顏慕斯(泡沫)、柔膚水、眼霜、修護精華及晚霜5大品項,以「活顏防禦4步驟」施展果物系美顏魔法,恢復肌膚健康彈性,輕鬆擁有紅寶石般亮澤光采!
◆ Step1. 清潔淨化:《Pure Beauty紅石榴高效活顏防禦洗顏慕斯(泡沫)》洗去空污和彩妝累積在毛孔裡的髒污,不僅提升肌膚防禦能力,更為後續保養打底,提升吸收力,重現平滑潤彈美肌。
◆ Step2. 基礎打底:《Pure Beauty紅石榴高效活顏防禦柔膚水》開啟保養第一步,做好肌膚保濕、掃除暗沉膚色,同步強化防護、防止日間損傷,定期使用維持肌膚健康狀態。
◆ Step3. 防禦修復:《Pure Beauty紅石榴高效活顏防禦眼霜》舒緩脆弱的眼周肌膚,撫平修復老化細紋,締造水亮迷人電眼;《Pure Beauty紅石榴高效活顏防禦修護精華》擁有易於直導肌底的清爽質地,有效加強肌膚防禦能力,同步深入補水保濕,煥發平滑透亮膚質。
◆ Step4. 深層滋養:《Pure Beauty紅石榴高效活顏防禦晚霜》於夜間進行深層滋養,密集修復日間損傷、揮別疲態氣色,重現肌膚年輕活力。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *