New Balance 涼爽透夏 展現奔馳魅力

canvas
盛夏熱浪來襲,烈陽及汗水也無法阻擋女性散發出自信迷人的魅力!國際知名運動品牌New Balance推出一系列涼感科技女性服飾,使用NB ICE、NB DRY及NB FRESH三種獨家科技,滿足女性多樣化需求,揮灑汗水的同時,感受清涼透氣的舒適穿著體驗,外觀柔亮粉嫩色系及挖背透涼剪裁,勾勒出女性神氣活現又不失奔放的自信之美,為今年夏天做好準備,由內而外綻放光芒,成為今夏耀眼奪目的焦點!

canvas.png1

2
New Balance不斷追求科技的卓越進步,針對炎炎夏日推出NB ICE科技,採用特殊冷礦石技術,讓穿著時的體感溫度下降1~2℃,即使高溫陽光下也能夠達到酷涼效果;吸濕排汗、抗UV及抗菌等功能較傳統運動材質更勝一籌,運動時肌膚也不會感覺不適,在最輕鬆舒服的狀態下享受運動!網布拼接女性背心採用時下最“in”前短後長版型的設計,極佳的透氣性一穿就能立即感受,兼具造型及功能性的俐落反光線條能完全提供女性夜晚時的安心夜跑體驗。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *