CAMPER 綠,赤足踏入身心靈的世界 看步經典嶄新詮釋 踏出生活正面能量

cae74d53-ffa5-4331-882b-4deeb07d5767.png
CAMPER 2016秋冬新品以象徵正面能量的綠色,開啟一系列充滿創意活力的設計鞋款,希望透過一雙舒適好走的鞋,讓生活充滿正面思考,讓人們專注感受日常當中的美好。2016年8月18日,CAMPER於敦南門市舉辦2016秋冬新品鑑賞會,特別展示CAMPER最受歡迎的經典鞋款PELOTAS系列,以及將過往光榮時代的文化表徵與摩登技術巧妙融合的秋冬設計新品,呈現一場潮流創意視覺的無盡饗宴!

綠色美學邁步 走向新時代意義的精髓
CAMPER一直以來秉持著以創意思考,開啟正向思維,本季設計概念以色彩顯學傳遞品牌信念,大量運用代表著平和、清新、愉快的綠色,穿上一雙舒適的CAMPER鞋履,宛如赤足踏上草地般,愜意自在、心境開朗,讓秋冬氛圍感染蓬勃生氣。

步入CAMPER秋冬新品鑑賞會,即能看見現場以懸吊方式呈現經典的PELOTAS系列,彷彿雙腳在步行間的姿態,象徵將CAMPER看步文化在地詮釋,賦予經典鞋款新時代意義。而2016秋冬新品設計,於鞋款輪廓、材質與工藝,皆演繹出濃厚的時代潮流底韻,更運用鮮艷色彩,每雙顏色繽紛的鞋履在敦南門市的進口卡拉拉白山白灰大理石階梯襯托之下,盡顯其鮮明獨創性與無可取代的時尚潮流美學!

經典看步 PELOTAS系列
自1995年推出,歷經超過二十年的PELOTAS系列,一雙經典時尚都會休閒鞋的典範,也代表著精確無誤的設計。PELOTAS系列反映出每季不同的潮流重點與最新科技,並始終保有深受追捧的機能訴求、經典保齡球鞋寬楦外型,屹立於熱銷不敗的卓越地位。
PELOTAS系列經典的來由,在於CAMPER獨創的87顆彈力球鞋底設計,造就了踏實的舒適性,讓步伐更加輕盈;內裡材質選用高透氣性的頂級牛皮,鞋底經過精細360度縫合技術,更彰顯出CAMPER對於品質的重視。融合了創新科技、優選材質、經典外觀與精湛工藝,步步到位的設計與堅持,二十年來,成就了一雙適用於各種場合的劃時代經典之作—CAMPER PELOTAS。

PELOTAS ARIEL系列
遵循著歷久彌新的經典元素, 2016秋冬,CAMPER為PELOTAS ARIEL系列注入了新風貌,推出令人耳目一新的繽紛色系,吸睛的螢光綠款,為色彩深濃的秋冬風格,增添蓬勃活力,是襯托自信穿搭的不二選擇;深受女性喜愛的桃紅色款,飽和的色澤透露出的俏麗氣息,讓人不注意也難;而男仕專屬的深藍色款,在活潑自信的年輕態度下,深藏沉穩的韻味,是回頭率極高的矚目商品!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *