Check!5 大面相 – 提升職場好運勢

7-1

POINT1.額頭飽滿有光澤

事業宮(指前額中央)的好壞可觀察出個人一生事業順利與否,也能觀察與貴人和長輩之間的緣分。張鈺珠老師說明好的事業宮要圓潤有肉,微微凸起,不能有疤痕、凹陷、青筋及紋路,色澤要明亮不能黯沉,額寬則要有三指寬,不能過窄,在事業上就會多有貴人提攜,無論升遷或業績表現都會比別人亮眼。

POINT2.眼睛明亮有神

眼睛又稱「情緣宮」,可說是健康智慧和個性的縮影,而眼神更反映出個人內心思緒及品行性情。張鈺珠老師說明,從面相來判別好眼的條件有眼睛黑白分明,不能有血絲、眼尾紋不能多、眼下明亮飽滿以及眼尾忌下垂。若有臥蠶者,則代表有異性緣、人際關係良好,在職場上也有加分之效。

POINT3.鼻形豐隆有肉

鼻子為「財帛宮」,掌管個人財運及身體健康,好鼻的條件要鼻形明亮且豐隆有肉,鼻準頭也要有肉、呈圓潤感,鼻頭不能仰起,從正面看鼻,鼻孔有收不能外露。

POINT4.顴骨圓潤不露骨

顴骨最佳的位置應落在眼尾跟上鼻翼的中心點,顴骨飽滿的人心胸較開闊,交友廣泛、活力旺盛,有擔當且執行力強,特別適合從事業務型的工作。

POINT5.唇色紅潤菱角分明

嘴巴又稱「情愛宮」,從唇形來看可觀察個人的行動力、執行力及人際關係。張鈺珠老師說明,嘴角上揚者,代表個性樂觀且積極,唇形菱角分明,則代表說話得體、有財運,唇色紅潤飽滿則代表這人身體健康、有熱忱,在職場上人際關係很好。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *