Pull&Bear 2016全新Teen Collection-青少年系列 展現絕對年輕的動感活力

0ffd2fc1-4abd-46a7-a0b4-a8215d12615e

38a686b9-c4c9-450b-bd86-01be03a575dc

青少年系列 -女裝
Rollercoaster
PULL&BEAR為活力動感的年輕女孩們推出了全新青少年系列「Rollercoaster」展現了品牌的活力、休閒與樂趣生活的方式。形象大片由Chad Moore負責平面拍攝,Astrid Sterner負責影片執導,模特Estelle Chen、leanor Hayes和Elodie Russell共同演繹,廣告背景與PULL&BEAR的設計風格完美契合- 一座遊樂園和位於英國布萊頓的著名碼頭。

本季青少年系列的新設計取材自女裝系列經典單品加以創新,配以新的面料材質(天鵝絨、絲緞、燈芯絨)和設計圖案,圖案的設計充滿奇思妙想,從口號標語、插畫到自然元素。

本季最炙手可熱的90年代風格在設計中也可驚喜發現,例如卡其色外套、飛行員夾克、闊腿褲和個性運動上衣。

a6f94f68-8d9f-4ca2-88c4-5aec086eba1b

3525e38a-88bf-44c3-a7a4-56c8cc465950

青少年系列 – 男裝
Good Views
在本季全新男裝青少年系列設計,不僅是品牌男裝系列當中最核心的風格呈現,還延續了一貫的街頭風格。為了突顯出適合年輕潮人的穿著風格,新系列設計以運動感的休閒造型營造活力都市風格— 這些服裝造型出現在一組名為「Good Views」的系列形象當中,由倫敦攝影師Robi Rodriguez掌鏡拍攝,模特兒分別為Henry Pedro-Wright、Luis Dzidzornu和Serge Rigvava。

在本季男裝流行趨勢當中,迷彩依舊是當仁不讓的時尚元素,它那極具指標性的印花圖案不僅出現在衝鋒衣和大衣款式上,還延伸到棉質上衣、褲裝與配件設計。打造個人化造型的拼貼裝飾(軍裝徽章、旗飾和流行標誌) 和大寫標語也是本季關鍵流行元素。

隨著秋季的來臨,新系列的服飾剪裁也變得更加寬鬆休閒。牛仔褲的款式從常規到修身、超緊身等剪裁一應俱全,刷破效果也是常見的裝飾細節。條紋、格紋的設計也佔據一席之地,同色調的造型範圍也變得更加寬廣— 深色系(不同層次的灰色、黑色);亮色系(以白色、卡其色、灰色和海軍藍色為基調,融合藍色、紅色、黃色作為點綴)。

在牛仔服飾的設計中,主打款(飛行員夾克)和配飾(背包、帽子)都是最亮眼的主角,以都市潮男風格作為主題的新系列完美詮釋了PULL&BEAR的核心精髓。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *