Dr. Martens經典不滅 推出革新輕量 超進化新品

20世紀街頭次文化象徵的Dr. Martens,歷經不同年代的文化淬煉,Dr. Martens早已成為自我態度的展現。2016年Dr. Martens從原創經典出發,推出自1960年來最進化的鞋款:全新輕量化DM’s Lite鞋款,將以新世代革命精神、再創品牌巔峰!個性女藝人歐陽靖更發揮藝術天份,首度與全台國際級得獎刺青藝術家攜手合作,包含雪梨國際紋身展、加拿大多倫多世界刺青大賽、荷蘭阿姆斯特丹紋身大展…等多位冠軍刺青師。藝術家們結合次文化獨特DNA,創作獨一無二的刺青藝術創作鞋,其中歐陽靖以《東京:革命》為主題,藉傳遞改變的力量進而詮釋The Next Revolution的精神。Dr. Martens『The Next Revolution – DM’s Lite刺青藝術創作鞋展』將巡迴全台,首站於9月1日起至9月14日於台北京站1樓揭開序幕。
eb8eea2b-071d-4711-b401-7833b0842933

\754e506a-0b5f-4d54-8d74-ec5b5549840c
跨越半世紀的經典 以第一雙八孔靴-1460設計原型推出全新鞋款
1960年代Dr. Martens針對當時需求推出專為藍領階級設計的第一雙八孔靴-1460,這款舒適、具有彈性且相對正式的靴款,受到爆炸性的歡迎,歷經數個十年的次文化淬煉,Dr. Martens成為跨地域、跨世紀的文化指標,陪伴本世紀的中堅份子成長!隨20世紀次文化發展產生的巨大文化衝擊,Dr. Martens正是無懼表達自我與展現風格的象徵!今年秋冬Dr. Martens將經典昇華再進化,以1460的設計原型推出全新鞋款 – DM’s Lite,對應時代趨勢,將傳統製鞋工藝傳承至新的世紀,與第一雙1460八孔靴相同出發點,DM’s Lite是專為新時代族群量身打造更舒適、具現代潮流觀感及功能性的靴款,顛覆對Dr. Martens的既有想像,革命精神將再創新世代品牌巔峰!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *