L’Oréal Paris巴黎萊雅 青春密碼酵素肌底調理精華 

23c4ba6f-1d1a-4858-8b32-569122a4b94a
新陳代謝速度會隨著年齡增長而衰退,不僅使肌膚變得粗糙、暗沉,吸收力也會跟著下降!巴黎萊雅研究發現掌握年輕的關鍵就在被譽為生命之源的酵素,酵素不僅能夠幫助身體保持健康,更能促進肌膚新陳代謝!巴黎萊雅全新升級「青春密碼酵素肌底調理精華」含有98%高純度酵母精華,有效深透肌底修護,喚醒彈潤年輕!

革命性「98%高純度酵母精華」,啟動肌膚的青春之鑰!
巴黎萊雅精選歐洲優質種子,創新科技利用超音波萃取技術,壓縮酵素精華萃取時間,將精純成份注入全新升級「青春密碼酵素肌底調理精華」,使其每一滴都蘊含98%高純度酵母精華以及豐富的胺基酸與維他命B,能有效深透肌底重新啟動修護肌膚的青春之鑰,幫助肌膚更彈潤、更緊緻透亮、更細緻柔滑!

巴黎萊雅全新升級「青春密碼酵素肌底調理精華」一瓶3效喚醒肌膚彈潤年輕的關鍵就在

青春密碼關鍵1:溫和代謝肌膚表面角質
蘊含專櫃級前導精華成份乙烷磺酸,其軟化肌膚角質特性,能幫助老舊角質剝落,加速肌膚更新與吸收力!

青春密碼關鍵2:有效提亮肌膚光采
專櫃級前導精華成份比菲德氏菌與具有抗氧化功效的天然木瓜酵素在促進肌膚新陳代謝扮演重要的角色:比菲德氏菌含有豐富的氨基酸及維他命B,能有效促進肌膚修護新生,搭配能預防肌膚老化的天然木瓜酵素,使肌膚年輕有光采!

青春密碼關鍵3:增加肌膚抵抗力
添加天然鳳梨萃取物,除了能幫助肌膚角質代謝,同時還具有增加肌膚抵抗力、抗水腫、抗發炎等功效!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *