德國金耳釦Steiff媽咪與寶貝系列保養品發表會

1

辣媽名模吳品萱與雙胞胎愛兒獻Stiff走秀處女作,欲挑戰第二胎生個女娃娃 奉林嘉綺為媽咪總顧問,疑難雜症全靠她解決
吳品萱為Stiff媽咪與寶貝系列擔任活動嘉賓,活動中她帶著十個月大的雙胞胎愛兒Mitch(哥哥)及Marit(弟弟)ㄧ同走秀,談起育兒經,她笑稱在伊林有位媽咪總顧問林嘉綺「因為從嘉綺生完第一胎後,我們後期模特兒接連著生,大家一窩蜂都搶著詢問她有關育兒經驗,問到後來嘉綺還被取叫總顧問。」
2
而雙胞胎雖然可愛,但帶起來皆需雙倍力,她坦言自己曾在保姆休假時大崩潰「當時228保姆休連假,我心想哪有這麼難帶,結果到最後哥哥哭完弟弟哭,哥哥餵完餵弟弟,我累到大哭,還把老公嚇到,只能說自己非常自不量力。」

她透露經過育兒崩潰期,老公為體恤她,重金再請ㄧ位保母,「所以建議每位媽咪一定要讓老公陪著顧小孩,對方才會知道辛苦,而且我們有討論生女兒,所以老公體貼真的很重要。」

而談起與Stiff淵源,她透露在選用小朋友用品尤其龜毛及仔細,「通常食品會選用有機系列,用品則十分注意是否通過安全測試及認證,像是Stiff品牌榮獲德國皮膚測試優異標章,成份以最天然植物製成,就算是敏感型肌膚也能使用,最重要是這品牌不做動物實驗,讓當媽媽的我非常放心。」

3

現場她也示範為愛兒擦乳液,她笑說哥哥Mitch跟老公很像,比較愛美雖然才十個月大,走起秀來絲毫不畏懼,也很enjoy舞台鎂光燈及台下攝影記者閃光燈,如此大將之風也讓當模特兒的她讚美「就等著兒子以後當超模!」

4

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *