巴黎萊雅 輕透光感無瑕氣墊粉餅 專櫃級雙網氣墊 雙倍遮瑕!

ffbda990-958c-4a29-a390-cd029a3286fc

來自法國,全球第一美妝品牌L’Oréal Paris巴黎萊雅,持續以科技創新來實現讓所有女性展現原生美麗的品牌精神!L’Oréal Paris巴黎萊雅自2015推出「輕透亮氣墊粉餅」後網路討論聲量不斷,創新水光科技搭配高濃度涵水精華所打造的水感裸妝深受所有女性愛戴!L’Oréal Paris巴黎萊雅2016氣墊粉餅再進化!以智慧雙網濾粉科技研發首款運用專櫃級雙網氣墊的「輕透光感無瑕氣墊粉餅」,為秋冬底妝帶來雙倍遮瑕的細緻空氣妝感,讓妳的無瑕肌膚透出迷人微霧光!

智慧雙網濾粉科技:首創專櫃級雙網氣墊,打造細緻無瑕空氣妝!

市面上專櫃氣墊粉餅採用單層濾網方式提升妝感精緻度,而為了使妝容更加完美輕盈,L’Oréal Paris巴黎萊雅以獨家科技研發專櫃級的「輕透光感無瑕氣墊粉餅」!首度使用更進階的智慧雙網濾粉科技。下層彈性網先在按壓時精準控量,釋放足夠單次於臉部輕拍時所需的粉體;上層絲質網再將粉體進行過篩,粉體幻化得更細緻,更能精準覆蓋臉部瑕疵,同時呈現空氣般輕盈細緻妝感,不需要任何上妝技巧就能打造專業彩妝大師級絕美細緻無瑕空氣妝!

高保濕超持妝,讓肌膚整日透出低調迷人微霧光!

L’Oréal Paris巴黎萊雅「輕透光感無瑕氣墊粉餅」採用雙倍遮瑕配方搭配智慧雙網濾粉科技,層層關卡使得輕盈質地的精華粉底能更加親膚,輕拍即可使肌膚瑕疵瞬間隱形,打破過去高遮瑕底妝就一定質地悶厚的印象,讓氣墊粉餅不僅遮瑕力提升,更向厚重妝感說再見!並注入長效保濕成分奢華護膚精露,上妝同時為肌膚補水,給肌膚一整日所需的保濕效果,再透過光感透膚精油在肌膚打造細緻微霧光澤,雙重護膚精油完美搭配,有效延長氣墊粉餅持妝力至少8小時,讓妳的肌膚全天候透出低調迷人微霧光!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *