肌膚水嫩透亮 自拍不用開美肌

674507-xxl

「耶~來拍照囉!」白皙女孩怎麼拍都有自然蘋果光,黑肉底女孩就是整個暗沉無光啊,於是每拍必躲!但愛美是人的天性,不只想追求白皙肌膚,好還要更好,肌膚水嫩雪亮才是最高境界,自拍才不用開美肌。但怎樣才能讓肌膚水嫩雪亮呢?試試喝的熊果素吧,連喝2週很有感,輕鬆就能達到全身雪亮的效果喔!

什麼?老化及日曬是肌膚兩大殺手!
您知道嗎?肌膚老化、日曬可是美麗肌膚的兩大殺手喔!皮膚科診所院長莊盈彥指出,每個人天生都擁有嬰兒般的水嫩雪亮肌膚,但隨年齡增加、陽光曝曬、飲食習慣、生活作息,讓膚色愈來愈暗沉、愈來愈蠟黃,而膚況也從水嫩肌膚變得粗糙沒有彈性。「誰來還原我的嬰兒般水嫩肌呢?」

醫療科技進步 美白肌膚方法多
別擔心,醫療科技進步,想要肌膚變白有許多方式喔!莊盈彥院長舉例,包括果酸換膚、雷射美白、注射美白針,效果較快速,不過費用也較高;其實,肌膚自然代謝周期為28天,避免日曬並做好防曬工作,包括塗抹防曬產品、穿著遮陽衣物,完全杜絕紫外線就能明顯變白,但效果也較慢。想早點見到美白效果要怎麼辦才好?

這個強! 越桔含熊果素可阻斷黑色素
秘訣來了!除了外用美白的方式,用吃的、用喝的,美白效果更加成。許多食物都含有美白成分,例如越桔是一種杜鵑花科的莓果類植物,富含維生素A、維生素C、維生素B群,以及熊果素等抗氧化物,中和自由基、還原黑色素同時,並阻斷黑色素形成,雙效方式可以更快達到肌膚美白的效果。

美白雙管齊下效果好
此外,熊果素與對苯二酚相似,是常見的美白成分,主要用來淡斑、退斑治療使用,可抑制酪胺酸酶活性作用,阻止轉變形成為黑色素,進而達到美白淡斑的效果。人們每天多多少少都會接觸到陽光,想要美白一定要還原黑色素,而喝的熊果素就是不錯的選擇喔,短短2週內密集飲用,可有效抑制黑色素形成,雙管齊下美白效果才能維持!

補充2營養 肌膚紅潤好氣色
然而肌膚不只要水嫩透亮,還要有好氣色才是無敵。但女性有月經本就容易貧血,想要有好氣色更難!建議可補充易於人體吸收的甘氨酸亞鐵以增加血液中的含氧量,肌膚看起來就會比較紅潤、氣色好。另外,麩胺酸GABA是一種胺基酸,能抑制神經傳導物,讓人比較好睡,肌膚自然美麗囉!

美女醫師分享3秘訣 肌膚水嫩透亮so easy
本身也是白皙美女的莊盈彥醫師不藏私,特地分享她的肌膚保養秘訣。她說,首先要有充足的睡眠,少眠導致自由基增加,晚睡則容易長痘痘,肌膚容易暗沉無光澤、有痘疤;第二,保濕一定要做好,除了使用精華液補水,乾性膚質者最好再塗抹乳液、乳霜為肌膚加油,肌膚含水量高自然看起來雪亮透明;第三,防曬要做確實,不論天氣陰晴都要擦防曬乳液。愛美無極限,跟著我們這要做,下次搶著拍照的人就是妳!
健康醫療網/記者郭庚儒報導

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *