5 A DAY,一日五蔬果,補養美顏。款款美味,皮膚吃出好氣色!

038b1c04-7d59-4732-addf-1e05ca6a317a

我們都知道健康飲食打著「天天五蔬果」的口號,幫助身體維持健康。而蔬果乳液面膜企劃也是以五種蔬果為概念,希望傳達讓皮膚也能吃出好氣色的想法!
讓肌膚達到真正的「均衡」與「足夠」。

將新鮮蔬果之精華與營養萃取後融入面膜中,一片潤澤活化,提供豐潤的滋養,幫肌膚充值一整天的活力!款款美味,讓皮膚也能吃出好氣色,元氣一整天。

包裝設計-全新風格打造!

設計概念:此次設計風格希望傳達蔬果的自然美,無添加過多的修飾,能直接呈現出蔬果本身的質感,我們希望跟消費者說明的是你所用的面膜成份來源是很純淨而單純的直接顯示在外包裝上!純樸的風格,也呼應這一次與小農合作的企劃案,我們不想做單純的面膜!產品全MIT!直接向小農收購作物,不僅達到低碳,更是現今最流行生活的態度。

產品概念-我們不想做單純的面膜!

與在地小農合作開發

【蔬果元氣面膜系列】研發起因在於其背後所蘊含對台灣這片土地的熱愛,一直以來農民缺乏行銷能力,辛苦種植的成果僅能以低廉的價格販售給盤商,導致農業越來越萎縮,這樣的想法開啟了我們與台灣小農合作的契機。

達特醫取用天然的植萃,並以醫學級實證功效為前提來研發產品,用友善社會環境的理念,支持在地永續農業,直接向小農收購作物,不僅達到低碳,同時也能維持環境生態平衡,小農更能得到公平收入,消費者也可使用到最優質的成份。
c70d2d2b-136f-40c4-b4dc-adf8bbcadceb

15132d3b-4de3-43fe-8b5d-d8011fcd2032

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *