adidas Athletic系列#FINDFOCUS專注力量

eae9cdcf-bf33-4671-bcb5-8120e3ba4a60

全球運動創新領導品牌adidas正式發表adidas Athletic系列,首款明星單品Z.N.E. Hoodie連帽外套將於9月27日在台正式上市。該系列獨特的設計為傳統的運動比賽外套注入了全新靈感,幫助運動員在賽前杜絕干擾,在關鍵時刻保持全面的專注力。

adidas Athletic系列,幫助運動員能在賽前保持專注力來應對成敗關鍵時刻。此系列中推出的首款明星單品,adidas Z.N.E. Hoodie連帽外套 標榜“為專注而生”,為運動員提供絕佳的體驗。

對於所有運動員而言,賽前都需要迅速集中精力並保持全力以赴的狀態對賽場上的表現是相當重要的。因此,adidas Z.N.E. Hoodie連帽外套為將賽前三大關鍵元素融入設計中,通過遮蔽噪音、減少視覺干擾和保障舒適度等獨特設計,從而幫助運動員能夠保持在高度專注的狀態降低外界干擾,保證運動員在賽前專注,全力以赴。它結合尖端工藝和優質面料,搭配得體的剪裁效果,不論在比賽前後還是平日休閒,都能提供給人們極佳的穿著體驗。包括NBA明星球員詹姆斯 哈登(James Harden)、林書豪(Jeremy Lin)以及亞洲巨星彭于晏、張鈞甯都完美詮釋它的獨特性。

2.亞洲巨星彭于晏穿著Z.N.E. Hoodie連帽外套,採用超大型輪廓和雙層設計,能充分遮蔽來自外界的干擾,使運動員保持在溫暖和專注狀態.
0e2fea6e-d35b-43d9-b0aa-666e0e9183ed
3.亞洲巨星張鈞甯身著結合尖端工藝和優質面料,搭配得體剪裁效果的adidas Z.N.E. Hoodie連帽外套,完美詮釋其帶來的極佳穿著體驗
56430065-e662-4376-9c7e-1a353993c750
adidas Z.N.E. Hoodie連帽外套的帽子採用超大型輪廓和雙層設計,能充分遮蔽來自外界的干擾,使運動員保持在溫暖和專注狀態。帽內空間可容納頭戴式耳機,周全照顧到運動員在上場前聽音樂的習慣。新一代的精細剪裁和加厚面料,親膚舒適並富有彈性,“Made 2 Move ”縫合結構和垂墜式的肩部設計在確保活動靈活自如的同時,又彰顯時尚大膽的現代風格。隱藏式拉鍊口袋具有收納功能,讓外出時更加方便,內層標籤則低調詮釋並傳達運動員的專注精神。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *