權威專家抗老保養 AGEVERSAL超逆齡修復系列新品上市

a40ee910-1bd7-43ea-885c-329b13a9f6ae-png
「年齡不可控制,肌齡卻能由妳決定!」台大皮膚權威專家吳英俊醫師表示,「無論處於任何肌齡都應具備抗老意識,盡早預防或及時補救,才能掌握肌齡主控權。」台灣NO.1醫美保養品牌DR.WU獨創AGEVERSAL超逆齡修復系列,自推出以來成功掀起話題,帶動輕油感保養風潮;今年延續好評,再度推出三支新品-[多肽緊緻修護精華液]、[輕角鯊潤澤精華乳]、[多肽抗皺緊緻生物纖維面膜],運用超強抗老雙成分─高濃度植萃角鯊烷Squalane、獨家超逆齡修復配方AGEVERSALTM,深入老化源頭注入能量,「外修復、內激活」雙管齊下,讓肌齡永遠<實際年齡!

外修復╳ 內激活  立即扭轉灌水肌齡

根據醫學臨床觀察,現代女性常因為外在空汙與紫外線侵襲,伴隨內在壓力、飲食、作息不正常或保養不當,破壞肌膚皮脂膜健康,進而引發敏感發炎,甚至加速肌底彈力纖維與膠原蛋白流失,讓乾燥、暗沉、鬆弛、皺紋等老化現象提早報到,導致「肌齡灌水」、外表看起來比實際年齡更「成熟」!為挽救或維持年輕肌齡,吳醫師建議把握「外修復」、「內激活」兩大原則:「使用高親膚性優質油脂修復受損,在肌表建立保護膜,強化防禦屏障避免外在刺激,減緩老化速度;搭配胜肽成分激活再生,從肌底撐提撫紋,恢復緊實彈力。」他特別強調,抗老保養除了選對成分還必須雙管齊下,內外兼具才能達到最佳逆齡效果。

超強抗老明星雙成分  維持童顏肌缺一不可

DR.WU專業研發團隊針對女性最在意的各種老化問題,打造超強抗老明星雙成分─獨家高濃度植萃角鯊烷Squalane與超逆齡修復配方AGEVERSALTM,能全方位改善皺紋、鬆弛、乾燥、疲態,使肌膚由內而外膨潤緊緻,無論處於任何肌齡都能煥發逆齡光采,維持青春童顏肌!

高濃度植萃角鯊烷Squalane,珍稀精純取自義大利托斯卡尼的頂級初榨橄欖油,經25道冷壓程序才得以淬鍊而成,天然安全不破壞環境生態,其高親膚特性能瞬間滲透,深度潤澤並全面修復並強化皮脂膜屏障,是近年最熱門的醫美保養成分;反觀一般市售角鯊烷產品不夠精純,即使搭配其他成分加乘使用,也僅能暫時潤澤表面,無法深入吸收,更遑論發揮進階抗老功效。超逆齡修復配方AGEVERSALTM,則結合三重胜肽協同作用─「六胜肽」調節肌肉神經傳導素分泌立即撫紋,「六肽-12」深入真皮網狀層激活撐提,「四胜肽」改善膠原蛋白流失緊緻肌膚;複合式胜肽配方分子小且滲透力高,能直達肌底發揮綜效,激活再生同時層層緊實撫紋,恢復肌膚膨潤彈力。

完整抗老呵護  逆齡不著痕跡

繼去年推出身體用的全能護理油,DR.WU超逆齡修復系列再度推出新品,提供更完整的抗老呵護;[多肽緊緻修護精華液]含超逆齡修復配方AGEVERSALTM,搭配植物核醣、撫紋精萃與長效保濕因子,能激活膠原、彈力蛋白增生,有效緊緻肌膚、增加膨潤彈力;延續經典美容油而生的[輕角鯊潤澤精華乳],獨特輕乳霜質地,運用高濃度植萃角鯊烷深層潤澤,為受損肌膚注入活力;[多肽抗皺緊緻生物纖維面膜]首創「單菌發酵」、「單片培養」、「單向導入」技術,革命性3D立體纖維,完整服貼每一吋肌膚,外密內疏的特殊結構,藉由毛細壓力滲透原理,將保養原液單向直導肌底,加速28ML豐沛精華吸收,緊緻效果立現。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *