雙手看起來就是比臉部老?快學會護手三步驟,雙手澎潤不乾澀

1

每到冬天,女人們對於臉上肌膚的呵護可以說是卯足全力,保濕、滋潤、抗老面面俱到,深怕冬季氣候下一不小心就讓臉上多出顯老的痕跡。但是,妳可曾留意到,經過一場冬天的洗禮之後,最終毫不留情洩露出青春正不斷遠去的,竟然是每天為臉部肌膚悉心呵護的雙手!為了讓雙手也能跟上臉部肌膚保養的腳步,MARY KAY設計居家深層手部護理三步驟,一起來保養雙手吧~

步驟1. 軟化角質
手部肌膚的乾燥、粗糙如果僅是按時塗抹護手霜是無法達到滋養肌膚的功效,想要手部能完整吸收護手霜的珍貴成分,第一步可要先記得使用乳木果滋養霜軟化角質,讓接下來去除角質的步驟能夠更加容易除去老廢角質。

玫琳凱 乳木果滋養霜
步驟2.去除老廢角質
完成軟化角質後,就可以開始透過乳木果去角質凝膠將老廢角質去除,讓手部肌膚更加容易吸收護手霜的成分,也就不會發生勤擦保養卻看不見功效的窘境。

玫琳凱 乳木果去角質凝露
步驟3.保護柔嫩肌膚
此時,處於健康易於吸收的雙手肌膚,便需要選用分子細小、清爽不油膩的乳木果護手霜達到保護柔嫩肌膚的功效,不僅不會造成肌膚負擔,還可長效保濕形成保護膜。

玫琳凱 乳木果護手霜
玫琳凱所精粹出的乳油木果油,是萃取自一種非洲「奶油樹」果實,奶油樹栽種後必須等20年才開花,50年才結果,雖然樹齡長達300年,但是50年才結果的限制讓它躍身成為極為珍貴的黃金般油脂。它是世界上少見植物性固態油,含豐富維他命,不易氧化又容易被皮膚吸收,分子細小,清爽不油膩,它含有非皂化成分,這種成分不容易被水或肥皂洗掉,因此可以在皮膚上停留更長的時間,特殊的非油性成分,不會泛油光,不會造成皮膚負擔,還可以形成完整保護膜,可長效保濕及調整皮脂分泌,具有修護、調理、柔軟和滋潤肌膚的效用,修護曬後的肌膚效果也極佳。
2016年12月上市 三瓶 / NT.1,680
乳木果滋養霜〈無香精〉60g / 無單售
乳木果去角質凝膠220g / 無單售
乳木果護手霜85g / 單售NT.480

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *