Sisley最新2016秋冬形象廣告,搶眼超模母女檔共同演繹搖滾時尚

復古風的攝影背景前,兩名美麗動人的女性相知相惜、談笑風生,注視著鏡頭。她們彷彿同齡,也彷彿是同一人,如同鏡中的身影,然而她們卻是如假包換的母女雙人組。
e7394908-b87d-48a4-8021-03d5f4725264-png

母親是Yasmin Parvaneh,更廣為人知的稱呼是Yasmin Le Bon,有著動感形象與美麗風韻的異國美女,使她成為頂尖時尚設計師心目中的超模女神,堪稱雜誌封面的第一夫人(1980年代晚期嶄露頭角且至今依然活躍)。她27歲的女兒Amber是名模也是時尚指標,極受歡迎的新生代年輕女性之一,熱愛藝術、音樂,同時身兼攝影與DJ身分。血脈相連的母女同時流著時尚與音樂的基因,她們是Sisley最新2016秋冬形象廣告的代言人。
88e7b6b1-7fad-440b-b208-152924070455-png

Yasmin舉手投足間散發敏捷活力,Amber也從母親承襲了不隨波逐流的精神,可說是帶有遺傳、感受還有人身經驗,但無法否認的是Yasmin與Amber詮釋出風格適合自身年齡的現代女性。熱情奔放的女性,性感、獨立、迷人、都會風格 –– 這些都是Sisley女人味的完美體現。不難想像,Amber偷翻媽媽的Sisley衣櫃,穿上全白西裝外套、七分牛仔褲和性感上衣 –– 風格強烈、優雅性感的服裝靈感取自藝術、野性自然,永遠走在潮流尖端。反之亦然,這是因為這兩個魅力女性擁有最緊密的血緣連結,當他們穿上「Sisley元素」,便會自然流露出迷人、新潮、永恆的風采,展現迷人魅力,這就是時尚態度。

c684933f-9fd3-4cd1-8619-6b6f37662a59-png

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *