時髦人就是不一樣!「香橙暖薑、摩洛哥薄荷、蒙托邦蘋果」,這些都是牙膏口味!

1

法國百年藥妝經典品牌Officine Universelle Buly,承襲二百年的祕密配方,利用最新的科技推出一系列臉部和身體的美容保養品,由於外包裝復古時髦一度是instagram潮人們的打卡人氣品,這次推出口腔保健系列,並利用溫泉水為基底,加入蒙托邦蘋果、摩洛哥薄荷、甜橙暖薑等三種不同口味牙膏,給大家從包裝到內容都非常時髦的口腔商品。
2
這次採用第一個通過法國健康部認證的口腔SPA水療城鎮熱爾地區(Castéra-Verduzan) 以活泉水為基底配方至成的牙膏,其中含有豐富的礦物質能舒緩喉嚨不適及敏感不適。

摩洛哥薄荷牙膏 75g/ NT880

經典口味全新配方!添加小黃瓜及芫荽 ,使其氣味清新怡人。薄荷能降低口腔異味的產生,清涼薄荷因小黃瓜和芫荽的調配,沁涼但不辣口。

香橙暖薑牙膏 75g/NT880

辛辣的暖薑喚醒口腔味蕾,混合著香橙降低刺激辛辣感,帶給刷牙全新享受,暖薑在中醫上能降低牙齦敏感以及不適等現象;丁香是舒緩牙齒疼痛的良方。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *