只靠洗頭是不夠的!健髮五要訣全方位養護頭皮健康

canvas

想要擁有健康強韌的頭髮,只有單純靠洗髮是無法達成的,美髮專家JuliArt提出健髮五『乾』『淨』『潤』『蘊』『活』,養成健康頭皮,髮絲自然豐盈強韌,以下五個步驟其實很簡單不費力就能達成,從今天就開始健髮保養吧!

『乾』頭皮角質的移除
依照頭皮屬性及季節,定期使用專淨化液在乾的頭皮上進行角質大掃除!老廢角質的堆積,會使毛孔口堵塞若不定期移除有可能讓頭髮愈長細而變得更容易掉落;除非你現在頭皮處於敏感、過敏狀態,或是正處於染燙的前/後一週,否則建議定期幫頭皮進行去角質動作。

『淨』徹底潔淨頭皮

由於現今空污嚴重,當天只要有外出,建議睡前一定要洗頭,且洗頭當下要洗兩次(第一次洗頭皮+頭髮20秒,第二次洗頭皮1分鐘)!才不會把那些空氣中的PM2.5、化學汙染物質給帶上床伴你入眠~

可能會有人問:可是我不是油性頭皮,這樣天天洗頭不會清潔過度嗎?其實偏乾性的頭皮只要選擇有提升頭皮保水度的單效洗髮精,清潔的過程當中同時適度地給予水份,偏乾性的頭皮一樣可以天天洗頭,而且會愈洗愈健康。

『潤』提升頭皮潤澤度

就像洗完臉會在乾的肌膚上噴上化妝水一樣,頭皮洗淨吹乾後,可能會因為吹風機的溫度而導致乾燥或水油失衡,此時要使用適合自己頭皮屬性的養髮液產品,來將整個頭皮均勻噴灑,提升表皮層的水潤度,同時調理各種不同類型的肌底症狀,維持表皮健康。

『蘊』給予毛囊蘊育能量

化妝水後,當然就是要在重點部位使用精華液了! 想要健髮的人,一定要強化毛囊的機能與細胞的活性,當頭皮表層水潤度提升,吸收會更好,所以每天早晚要在養髮液使用之後,在想要改善的部位使用毛囊精華液-希沛絲賦活露來激活蘊髮機能,多項專利的植萃育髮成分,同時還原頭皮表皮、真皮層的彈潤健康,零藥性、零酒精、迅速滲透無負擔的特性能夠帶給所有想要健髮的頭皮一個重生的希望!

『活』搭配梳具按摩甦活毛囊

毛髮生長的養分來自於血液,每天早晚使用原木梳齒的按摩梳,為頭皮血液循環來個有氧操,循環熱起來了,毛囊底部的毛母細胞就等同甦醒般的吸收養分,給嗷嗷待哺的毛根無限的成長動力! 同時,按摩完後的頭皮也會特別感覺輕盈放鬆,這樣對於健髮也是很重要的喔。

專為頭皮問題設計之日常清潔洗髮精,草本呵護不含藥性,活絡毛髮,維護頭皮健康,特別針對特殊頭皮問題所設計的清潔產品、液態頭皮洗髮精。可溫和淨化角質污垢,可每天使用,作為日常清潔調理。

針對日常頭皮健康保養需求,內含胺基酸與大豆水解蛋白,滋養頭皮與髮絲;植物萃取精華,溫和無負擔,保持頭皮毛髮健康與髮絲健壯。生薑酊、舒緩頭皮不適,保持頭皮毛髮健康、髮絲健壯。
純天然原木手工梳齒尖能柔軟按摩頭皮並促進血液循環,進而放鬆身心,還可強化髮根而不會傷害皮髮,在去除多餘皮脂的過程中不會傷害到角質細胞;圓齒側面經圓滑技術加工,可促進梳髮順暢並避免傷害或拉扯髮絲造成斷髮,且不會引起頭皮過敏。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *