FENDI Timepieces 2016全新系列釋放優雅、獨一無二的創造力

女性意識抬頭的時代中,女人們渴望嘗試更創新的時尚風格來突顯自己獨樹一格的品味。FENDI Timepieces 2016 全新系列,便揉和優雅與充滿前膽性的潛在特質,以撞色狐狸毛圈、老佛爺錶面、怪獸錶面抓住眾人目光,龐克搖滾的元素搭配上等的錶帶材質,極致奢華的同時也呈現時尚百變的風情。
32d89cc8-c5b6-414f-82e6-9eb7aab56655-png

活動當天FENDI特別邀請知名女星賈永婕,以她獨立自主、突破框架的美麗自信來詮釋此系列中最受矚目的Fendi My Way Karlito。Fendi My Way Karlito這款錶以粉、白、黑三色Glamy北極狐狸毛及老佛爺形象錶面將時尚教父Karl Lagerfeld栩栩如生地呈現,招牌的表情配上品牌著名的皮草,展現獨特又奢華的個人時尚,狐狸毛圈拆卸後又適合日常生活的配戴,強調FENDI Timepieces全新系列商品不只是支腕錶,更是隨不同場合展現個人風華的裝飾。

賈永婕完美演繹整場秀的另一個重點錶款Momento Fendi Bugs,此系列錶款以不同的錶盤、錶面細節來襯出配戴者的氣質。賈永婕手上的小怪獸錶,黑色珍珠母貝錶盤盡顯高貴,鑽石眼線使小怪獸獨樹一格的眼神變得閃爍迷人,就如賈永婕調和優雅氣質與挑戰運動極限的活潑勇敢,塑造女性動靜皆能散發魅力的一面,腕間小怪獸的炯炯有神亦表現出獨到的自信。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *