洗顏再進化!高機能潔顏5 in 1一次滿足你對洗臉的願望

2

每天忙碌到睡眠時間都不夠的上班族,都期待著能有一瓶可以縮短保養時間卻擁有更高效的保養效果的保養品出現,Dr.Ci:Labo秉持簡單保養、多合一的保養概念,將這概念延續至保養最重要的第一步驟-卸妝潔顏,並將兩者合而為一,九月最新推出的VC100 溫感洗卸凝膠具有「卸妝、洗臉、緊緻毛孔、溫感按摩、溫感面膜」,在洗臉同時不只洗去彩妝髒汙,還能去除黑頭粉刺並緊緻肌膚毛孔,一次滿足你對洗臉的需求!

不須重複洗臉 用溫感輕鬆卸除粉刺

充滿美容成分的溫感洗卸凝膠能吸附油性髒污,並將溶出肌膚表層,與水乳化後能將油性及水性髒污一併清除,讓肌膚不須再「卸妝」、「洗臉」雙重清潔下,也能擁有洗淨後的滑嫩感。另一搭配溫感效果及促進血液循環的三種精華(黑薑、地黃根、黃金菊)能令肌膚毛孔緩緩張開,不只能將彩妝、黑頭粉刺確實清除,還能將老廢角質有效排出,讓粉刺無所遁形,使用一瓶即達到5種保養功效,還原淨透肌。

92.6% 美容成分每天就像使用精華液洗臉

VC100溫感洗卸凝膠是結合了超瞬間滲透美妍水EX的多合一潔顏,將包含具多功能美肌效果的維他命C誘導體融入其中,以及92.6%以上的高比例美容成分,輔以溫感作用令美肌成分遍布肌膚,有效卸除髒污之外,更能達到精華液洗臉般的美膚效果,將肌膚問題通通擊退!

維他命C x多重抗老精華

為了讓肌膚的後續保養能在第一步驟打開,將美肌成分確實傳遞至肌膚底層,VC100溫感卸妝凝膠採用維他命C誘導體APPS與3種維他命C、緊緻毛孔精華(苦白蹄、菜薊葉)強力改善毛孔問題,並添加植物促進滲透成分,為後續保養打開專屬通道,令潔顏後的保養能迅速滲透,即添加2種類EGF成分強力輔佐維他命C,以及多重抗老精華(富勒烯、膠原蛋白、輔酶Q10、硫辛酸、百香果精華),讓卸妝洗臉還能同時保養,將肌膚越洗越透亮!

獨家比例配合葡萄柚與柑橘的天然精油,清新柑橘氣味具有恢復舒緩的功效,對肌膚也有穩定的收斂作用,並堅持採用對肌膚溫和的5種無添加(無合成色素、無香料、無礦物油、無防腐劑、無酒精)在卸妝、洗臉時能享受放鬆的保養時光。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *